В оккупированном Россией Севастополе женщина с подозрением на коронавирус, COVID-19, сбежала из больницы. Сейчас на нее объявлен розыск.

Об этом сообщает телеграм-канал Новини.юа.

Как говорится в сообщении, во время проведения обследования женщина рассказала соседкам по палате, что собирается в Ростовскую область. Впоследствии она без предупреждений исчезла, не долечившись.

Больше о ней ничего на данный момент не известно. В медучреждении, откуда сбежала пациентка, также официально информацию не разглашают, какое состояние было у женщины и насколько она может быть опасна для общества.

Скриншот новости НОВИНА юа

Популярные статьи сейчас

Ежедневно гробим свое здоровье: эксперты перечислили болезни, вызванные гаджетами и интернетом 

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

Штрафы и даже лишение свободы: украинцам напомнили, за какую символику могут наказать

Затягиваем пояса потуже: в Украине продолжают дорожать популярные продукты – как изменились ценники

Все новости

Настои сейчас практически по всему миру касательно данного вируса весьма тревожны. Далеко не все страны берутся за публичное разглашение информации о вирусе, который уже постих их страну. Первой европейской страной, которая решилась на публикацию тревожной статистики, оказалась Италия. Эта новость потрясла в большей степени всю Европу, которая осознала, что данный недуг к ним подступил намного ближе, чем они подозревали и ждали.

Все произошло настолько внезапно, Италия так быстро ошарашила своими данными европейцев, что те пали в массовую панику, и средств массовой информации только подлили масла в огонь. То уж там, даже сами итальянцы, которые жили в добром здравии и не знали о том, что в их стране гуляет коронавирус. Некоторые начали массово скупать все продукты с полок магазинов, и готовится к тому, что скоро им нельзя будет выходить на улицы своих городов. Другая же половина населения массово их высмеивала, создавая по тому или иному случаю уморительные фотожабы.

Так или иначе, все же побеспокоится есть за что, потом что сейчас вирус поразил уже тысячи человек в этом регионе. Да, количество умерших от недуга все же составляет менее 10 процентов, но тем не менее количество жертв есть и оно растет.

Недавно о смертоносной инфекции заявили и наши соседи. В Польше уже были официально зафиксированы жители, которые сейчас борются с Ковидом-19. И вот здесь украинцам действительно уже можно начать волноваться, поскольку всем прекрасно известно, сколько наших заробитчан сейчас находится там, и что будет, если они на волне панике все массово повалят домой в Украину.

Напомним, что коронавирус расползается по миру: в США зафиксирована первая смерть.

Ранее портал "Акценты" писал, что глава ВОЗ сделал важное заявление относительно коронавируса. Под угрозой весь мир.

Также портал "Акценты" сообщал, что Комаровский рассказал о нелогичности поступков украинцев и панике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter