В СМИ появилась информация о планах президента Российской Федерации Владимира Путина относительно войны. Сообщается, что глава государства сделал неоднозначное заявление касательно намерений России воевать с кем бы то ни было в мире. 

Так, Владимир Путин в одном из интервью российским СМИ заявил о том, что не намерен ни с кем воевать и совершать вторжения. Однако глава РФ подчеркнул, что Россия сделает все возможное, чтобы ни у кого в мире не возникло идеи наступать на Российскую Федерацию.

По словам Путина, Россия намеренно создает условия для того, чтобы весь мир увидел бесперспективность любых попыток военного вторжения на территорию Российской Федерации. Поэтому большинство сил, которые Россия направляет по развитию государства, сосредоточены на поддержании позиции Кремля о том, что на Россию "нападать нельзя", несмотря на заявления главы Кремля о том, что РФ сама не планирует ни с кем воевать.

Владимир Путин, скриншот: Ютуб

Напоминаем, недавно прошла встреча в Пскове Путина с матерями погибших десантников. Примечательным стало то, что женщины начали благодарить Путина за память об их детях и даже вручили ему медаль. Глава Кремля среагировал сдержанно, однако поблагодарил матерей и заявил о том, что свою благодарность они выражают своим доверием президенту. Видео того, как матери погибших из-за Путина сыновей благодарят главу РФ было опубликовано в социальный сетях "рупором" Кремля Дмитрием Смирновым на странице в twitter.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Одессу колотит: десятки протестующих устроили "теплый прием" Зеленскому — силовики уже наготове

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Акценты напоминают, что президента Российской Федерации Владимира Путина поблагодарили за погибших и наградили медалью - до чего докатилась эта страна.

Как ранее сообщал портал Акценты, хилый двойник Путина не смог удержать цветы и оконфузился перед миллионами во время визита в Псков.

Также портал Акценты писал о том, что в сети едко высмеяли амбициозные планы Путина бороться с коронавирусом: "Готовы подыхать".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram