Легендарный боксер Майк Тайсон готов заплатить 10 миллионов долларов тому, что женится на ее дочери. Новости об этом сразу же разлетелась по всем социальным сетям и стала одной из обсуждаемых.

Об этом сообщают на канале "За кадром" в Telegram.

В сеть просочилась новость о том, что Майк Тайсон хочет выдать свою дочь замуж за такую крупную сумму и тому, что женится на ней, готов выплатить несколько тысяч долларов. Как оказалось, дочь известного спортсмена весит 136 килограмм, что значительно больше, чем вес боксера, она в полтора раза тяжелее своего отца.

Как известно, Майк Тайсон был абсолютным чемпионом мира в тяжелой весовой категории среди профессионалов. У него есть двое детей, которые ему родила вторая супруга, а также трое детей, которые появились не в браке. На данный момент Майк Тайсон женат на Монике Тернер.

Майк Тайсон, скриншот, фото: Ютуб MMA MANIA

Популярные статьи сейчас

Придется затягивать пояса: эксперт предупредил о повышении цен на основные продукты

Не хуже Tesla: украинец превратил "горбатый" Запорожец в мощный электрокар

Водители ликуют: Зеленский подписал важный закон, детали

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

После того, как в сети появилась эта новость, комик Майкл Блэксон решил согласиться и написал на страницу легенде мирового спорта, однако потом он сильно об этом пожалел. Как оказалось, эта новость является фейковой, поэтому боксер резко ответил на сообщение Майкла Блэксона. По мнению пользователей сети, ссору они устроили для того, чтобы продвигать авторский подкаст бывшей спортивной легенды.

Комик спросил в своей соцсети, где же дочь Тайсона, с которой он сначала залезет в постель, а потом отправится за покупками. Кроме того, Майкл Блэксон добавил, что дочь Майка Тайсона довольно милая. Потом он решил испытать удачу и продолжил высмеивать чемпиона мира в тяжёлом весе в личных сообщениях Тайсона.

Майкл Блэксон отметил, что готов боксера нарожать внуков с телосложением Тайсона Бекфорда, а похожими они будут на британо-ирландского боксера Тайсона Фьюри. Он подчеркнул, что ему все равно на деньги боксера и назвал бывшего чемпиона тестем. На что Тайсон резко ответил, что найдет того, кто распустил эти слухи и заставит расплатиться. Кроме того, боксер наехал на комика, что он очень черный и тот будет выбивать из комика эту черноту. В конце он потребовал, чтоб тот убирался из его переписки.

Напомним, что Джеки Чан заявил, что он готов заплатить 1 млн юаней тому, кто сможет создать вакцину против коронавируса.

Как раннее сообщал портал "Акценты", молодая девушка Катя продала свою девственность серьезному немецкому олигарху.

Также портал "Акценты" писал о том, что американский глава Дональд Трамп готов взять на себя растраты за экспедицию NASA на Марс.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter