В сеть попала фотография, где в обычном вагоне венского метро сидели и мило беседовали президент Австрии Александр Ван дер Беллен и президент Швейцарии Симонетта Соммаруга.

Снимком поделился украинский политический блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Фейсбуке.

"Ничего Удивительного. Просто президент Австрии Александр Ван дер Беллен и президент Швейцарии Симонетта Соммаруга едут в обычном вагоне Венского Метро. И никакой тебе охраны, кортежей и Свиты. Ведь настоящая демократия выглядит именно так", - подписал фотографию он.

На снимке видно, как лидеры одних из самых развитых государств мира непринуждённо общаются в метро. Они полностью слились с массой, мио улыбаются и беседуют. И для них абсолютно нет ничего в этом такого удивительного и невероятного. Да, возможно жители австрийской столицы и сами были немного удивлены, но судя по всему фраза "не каждый день встретишь президента" - это не про них.

Украинцев же тоже особо таким не удивишь, поскольку подобная практика в зарубежных странах для них известна. Однако это стало отличным поводом, чтобы потроллить своих политиков, которые на такой шаг точно ни за что не пойдут, и не променяют свои дорогие авто на транспорт простолюдин. Попытки у наших, конечно же, были, но все это просто сводилось к какому-то хайпу и политическому пиару, недели правде. Вспомнить только как в первый год президентства Порошенко вместе с Яценюком все фотографировали в салоне лоукоста. Но не долго ребята привыкали к мирской жизни, даже и года не прошло, они уже переметнулись на частные самолеты.

Популярные статьи сейчас

"С природой не поспоришь": 57-милетняя Лолита в одном купальнике ведет себя явно не по возрасту

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Все новости

Ничего Удивительного. Просто президент Австрии Александр Ван дер Беллен и президент Швейцарии Симонетта Соммаруга едут в...

Posted by Mihail Shnayder on Monday, March 2, 2020

Вот, что пишут украинцы под постом у Шнайдера:

"Большинство населения тех стран, не знают, как они выглядят ) Это у нас, даже в детском саду играют в Зе и Пороха 😏", "На самокате было бы круче.🤣", "Ничего Удивительного. Швейцарцы, например, понятия не имеют (большинство.-аа), кто у них президент", "Прикольно было бы увидеть кого то из властьимущих Украины, увидеть на ВЫХОДЕ из метро...", "Голобородько на велосипеде ездил.....народ думал, что будет как в кино. Телевизор же не обманывает....", "Розкажить про це свому улюбленому президенту", "и канцлер Германии на виласипеде на работу ездиит...🤣", "это другое измерение, другая реальность, у них и попы (или как там их называют) без золотых крестов и икон, кладбища - все могилы одинаковы и без оград! Люди улыбаются и желают счастья друг другу, в отличии от нашего ада!".

Комментарии. Скриншот: Фейсбук Михаила Шнайдера

Комментарии. Скриншот: Фейсбук Михаила Шнайдера

Напомним, что Майк Тайсон готов заплатить 10 млн долларов тому, кто женится на его дочери.

Ранее портал "Акценты" писал, что Россия превратила Юрия Гагарина в гуманоида - это надо видеть, вся сеть хохочет.

Также портал "Акценты" сообщал, что у Меркель заподозрили коронавирус - от канцлера начали убегать. Все попало на видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter