Киностудия Marvel находится в постоянном поиске решений, которые могут сделать основанные на графических новеллах фильмы еще более популярными. 

В скоро времени боссы студии смогут заполучить в ряды актеров настоящую королевскую особу, сообщает The Hollywood Reporter. 

Речь идет о герцогине Сассекской Меган Маркл, которая готова вернуться к активной актерской карьере. 38-летняя супруга принца Гарри проявляет серьезный интерес к тому, чтобы пополнить вселенную супергероев Marvel, каждый новый фильм о которых в последнее время собирает больше миллиарда долларов кассовых сборов. Учитывая положение, в котором оказались Меган и Гарри, деньги им сейчас точно не помешают. 

Агент герцогини Сассекской Ник Коллинз получил от своей клиентки задание договориться с Кевином Файги и другими боссами студии об участии Меган Маркл в одной из будущих экранизаций графических новелл о приключениях супергероев. Актриса уже объявила о том, что собирается возобновить актерскую карьеру, которая была прервана по соображениям этикета, не допускающего подобного рода занятий для супруги наследного принца. 

Меган Маркл и принц Гарри, скриншот видео с YouTube

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: Фарион нацелилась на место президента, детали

Началось: экс-нардеп Надежда Савченко дала интервью российскому пропагандистскому каналу

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Не далее, как несколько недель назад Меган Меган продемонстрировала, что ее слова не расходятся с делом, и заключила контракт на работу с компанией Disney. В обмен на сотрудничество с герцегиней Сассекской "Мышиный дом" перенаправит пожертвование благотворительной организации "Слоны без границ".

В январе 2020 года пара полностью отказалась от привилегий и обязанностей королевской семьи. После вступления в силу решения герцогов Сассеских, королевский двор прекратит их финансировать. К слову, более 80 000 канадцев подписали петицию с требованием, чтобы принц Гарри и Меган Маркл платили за свою безопасность самостоятельно. Между тем, усадьба бывших членов королевского двора далека от пафоса, присущего богатым людям. Меган и Гарри живут в уединении, но отнюдь не купаются в роскоши, много работая для того, чтобы обеспечивать собственные нужны. Они уже неоднократно заявляли, что выбранный образ жизни их полностью устраивает. 

Напомним, актер из вселенной Marvel может стать новым Суперменом у DC

Также Акценты сообщали о том, что в Marvel планирую сделать "Людей Икс" частью вселенной "Мстителей"

Ранее Акценты писали о том, что Кевин Файги едва не покинул Marvel

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram