В сети показали карикатуру от немцев на Асада, Путина и Эрдогана в которой попытались показать, всю подноготную того, что же сейчас происходит в Сирии.

"Асад, Путин, Эрдоган (хором): очень, очень важно мыть руки!", - перевал надпись на картинке блогер профессор Преображенский в Twitter.

Люди отмечают, что действия Турции сейчас могут быть неправильно расценены некоторыми людьми, а соответственно ответ Турции на агрессию РФ и Сирии может означать совсем не то, о чем сейчас говорит большинство пользователей.

Владимир Путин, скриншот из видео

"Согласен. Все те, кто хвалит сейчас Турцию, ещё не догадываются, какому джину из бутылки дали выползти. А небратьям, ездящим с флагами Турции неплохо было бы изучить историю и вспомнить, как турки с ними обращались и почему попросились под крыло России. Не путиноид."

Популярные статьи сейчас

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

Затягиваем пояса потуже: в Украине продолжают дорожать популярные продукты – как изменились ценники

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Все новости

Граждане РФ отметили, что последние действия показали, неспособность армии России противостоять реальному врагу в условиях боя.

"Ну и конечно, слабость современной армии России стала одной из причин освобождения джина. Одно дело Крым и нефтезавода рейдерить, с другое дело с реальной армией дело иметь. Стыдно за наших офицеров"

"Если Эрдоган завалит Асада и отсечет руку Ху*лу, значит он свои руки фактически отмоет."

Люди отмечают, что позицию Турции сейчас можно оправдать и Эрдоган просто отвечал на вооруженную агрессию, а не совершал кровопролитие просто так.

"Это же немци. Чистоплюи сраные, вечнообеспокоеные. Эрдоган для меня сейчас союзник и классный чувак. Он не убил ни одного Украинца!!!" "-Господин президент, у вас же руки в кр.. -Я вымыл-с!" "Европа походу уже не смеется, а по русски просто «ссыт кипятком» от всего происходящего." "германия не переживает за убитых асадом детей в сирии, только эмигранты волнуют, уроды"

Некоторые комментаторы отмечают, что данная карикатура касается не только данных политиков, но и любого, кто занимает относительно важный пост на международной арене.

"сюда можно любого политика топового уроня добавить с разной степенью испачканости, Трампа 100%!" "Мыть руки надо тем кто позволил им такое. особенно Трампа касается и ЕС."

Также, пользователи сети и высмеяли стареющий вид Путина.

Напоминаем, что огромный портрет Путина в лифте высотки не понравился обычным россиянам.

Портал Акценты ранее сообщал, что Путин встретился с Лукашенко и озвучил судьбу Беларуси.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram