На днях странный инцидент приключился прямо на борту самолета, который направлялся из Чикаго в Даллас. Мужчина видимо устал лететь, и захотел выйти прямо во время полета. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мужчина попросту сорвал рейс своим неадекватным поведением. По словам пассажиров, рейс авиакомпании American Airlines из Чикаго в Даллас-Форт-Уэрт был отклонен во вторник после того, как мужчина попытался открыть входную дверь в середине полета.

Рейс 2300 благополучно приземлился в Сент-Луисе, говорится в сообщении American Airlines.

Популярные статьи сейчас

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Все новости

Инцидент на борту самолета в США, фото: скриншот из видео

Видео, опубликованное в Twitter, показывает, что сотрудники правоохранительных органов сопровождают человека из самолета. Многочисленные пассажиры, в том числе двое из Северного Техаса, помогли успокоить мужчину и не дать ему поставить под угрозу жизнь всех остальных на борту рейса АА 2300.

«Каждый, кто мог, добирался до парня, чтобы утихомирить его», - сказал DJ Mitchell, сотрудник BNSF Railways. Общими усилиями все прошло благополучно. При этом, сообщается, что на борту не было никаких криков, все прошло абсолютно спокойно. Лишь некоторые пассажиры словили небольшой испуг, но, не подавали виду.

Напомним, что ранее подобная история произошла в Российской Федерации. Самолет летел в Объединенные Арабские Эмираты, и одна пассажирка, гражданка РФ, начала вести себя неадекватно. Она была в состоянии алкогольного опьянения, и пела во всю песни, не давая отдохнуть пассажирам.

На замечания она не реагировала, а одного мужчину даже начала бить сумкой. После этого, экипаж принял решение утихомирить ее, и связать. Она долго сопротивлялась, но это сделать все же удалось. После чего, женщина успокоилась и уснула. В аэропорту ее встретила служба безопасности, и увела на допрос. Дальнейшая ее судьба неизвестна.

Напомним, Акценты писал, что вдова погибшего в иранской авиакатастрофе украинского пилота рассказала о трудностях, которые ей приходится проходить после гибели мужа.

Также Акценты сообщал, что в Сирии сбили вертолет войска Башара Асада.

Недавно Акценты сообщал, что во Львове пассажиры самолета побили пьяного пассажира, который задерживал рейс.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram