Сеть всколыхнули фото со съемок нового фильма о Бэтмене.

Так, режиссер фильма опубликовал первые снимки со съемочной площадки, на которой можно заметить фото новенького транспортного средства Бэтмена.

Скриншот поста режисера фильма

Режиссер выложил новые фото со съемок на своей страничке в Twitter.

При этом сам Смит подчеркнул, что ему нравится новое транспортное средство супергероя, ведь это похоже на машину, которую мог бы построить обычный человек, а не миллиардер.

Популярные статьи сейчас

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

От этого декольте голова кругом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила нежным образом, фанаты в изумлении

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Все новости

Новый бэтмобиль, фото Twitter

Помимо этого, режиссер считает, что автомобиль напоминает людям о том времени, когда Бэтмена играл Адам Уэст, а дизайнером его авто выступил Джорлд Баррис.

Новый бэтмобиль, фото Twitter

Помимо этого, известно, что еще в феврале, в сети наделали шуму кадры с Робертом Патиссоном, который исполняет главную роль в фильме о Темном Рыцаре.

Помимо этого, в новой ленте также присутствуют Зои Кравиц, Энди Серкису, Полу Дано. При этом известно, что новый фильм о Бэтмене должен выйти в кинотеатрах уже 25 июня, 2021 года. В свое время, один из актеров нового фильма Джеффри Райт, который сыграл роль Джима Гордона, рассказал о том, что начало съемок картины началось в январе этого года.

Новый бэтмобиль, фото Twitter

Как известно, ранее в сети появились первые кадры с новым Бэтменом, которые получились довольно эпичными.

Видео появилось в сети благодаря режиссеру фильма Мэтту Ривзу.

На опубликованных кадрах, можно увидеть Роберта Патиссона, который находится в образе Бэтмена, который является основным героем одноименного фильма. При этом в ролике основной упор делает на костюме героя, в то время, как актер появляется в кадре только нижней частью своей головы, ведь верхнюю снимает маска. Видео было сделано в красных фильтрах, при этом на фоне можно услышать эпичную музыку, композитором которой стал Майкл Джаккино, который ранее писал саундтреки, к таким известным фильмам, как: “Доктор Стрэндж”, “Изгой-один. Звездные войны: Истории”.

Также известно о посте в Twitter Джеффри Райта, который также частично засветил съемочный процесс. В своем посте в социальной сети он отметил, что направляется в Готэм, после чего какие-либо сомнения о том, что начало съемок фильма уже положено миновали.

Напомним, Акценты сообщал, что Зои кравиц снялась обнаженной для журнала Elle.

Также Акценты сообщал, что сериал "Друзья" получит продолжение.

Недавно Акценты передавал, что Дженнифер Лопес приготовила модникам и поклонникам сюрприз.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram