Российский пропагандист и журналист "Кремлевского пула" Дмитрий Смирнов не упустил возможности немного подшутить над россиянами, опубликовав видео с президентом Владимиром Путиным. Мужчина иронично упрекнул девушку, для которой глава РФ что-то писал, за то, что та посмела исправить своего предводителя.

Правление Владимира Путина в Российской Федерации продолжается уже не один десяток лет. И за время своего президентства ему удалось выработать своеобразную репутацию диктатора, который активно репрессирует российских граждан, прикрываясь благими намерениями. Такие правила не по вкусу россиянам, однако из-за угрозы заключения, никто даже и не думает перечить президенту РФ.

Владимир Путин, скриншот из видео

Но не в этот раз. Журналист "Кремлевского пула" Дмитрий Смирнов, который регулярно освещает события российского правительства и, в частности, президента Владимира Путина, опубликовал ироничный пост. На представленной видеозаписи можно заметить, как глава Российской Федерации что-то пишет для девушки, стоящей сзади. И, казалось бы, ничего примечательного, но девушка позволила себе немного лишнего в общении с правителем государства.

Во время того, пока Путин писал что-то для девушки, она набралась смелости и уточнила, как именно необходимо писать свою фамилию:

Популярные статьи сейчас

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Все новости

"Шлякова?" – спрашивает президент.

"Да, Шлякова. Через "К" – уточнила девушка.

Дмитрий Смирнов не смог сдержать слов по этому поводу, упрекнул главную героиню видео в том, что та позволила себе того, чего не должна была:

"Есть женщины в русских селеньях, способные даже Путину диктовать, что писать" – подметил журналист. Сам же Путин никак не отреагировал на данное замечание.

Дмитрий Смирнов также подметил еще одну ситуацию из рабочей поездки Владимира Путина. На опубликованной видеозаписи видно, как некая девушка вышла из толпы, окружившая президента, и попросила главу государства взять ее замуж. Путин не растерялся: "Хорошее предложение, спасибо большое".

Очевидно, что президент не собирается никого брать в жены, однако самолюбие в тот момент у него наверняка взлетело до небес.

Напоминаем, что в сети уличили Путина во лжи касательно изменений в Конституции.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Путин рассказал о своих двойниках.

Также портал "Акценты" писал, что Путин предупредил мир о войне с Россией.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram