В пятницу, 6 марта, стало известно о том, что в Китае, в городе Тяньцзинь упал военный авиалайнер. Люди, которые находились рядом с местом инцидента начали убегать в панике. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что инцидент произошел с самолетом ВВС НОАК. Прямо посреди оживленной дороги упал самолет, впоследствии чего возник серьезный пожар. Люди принялись убегать с места инцидента в панике.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 1 апреля: российский самолет в США, ЧП в Одессе, новый закон Зеленского

Какие льготы ожидают пенсионеров во время карантина: список

Медики назвали лакомство, которое очень полезно для сердца

Эти вкусные продукты спасут от пневмонии. Ваши легкие скажет спасибо

Все новости

Очевидцы говорят, что они заметили купол парашюта перед тем, как самолет упал. Однако, в скорее он скрылся за дымом. Также все было снято на камеры телефонов, и на них видно, как вся местность была охвачена густым черным дымом и огнем.

Накпомним, что ранее стало известно об еще одной трагедии с самолетом, которая произошла в Соединенных Штатах Америки, во Флориде. Было проведено авиашоу, в результате которого один из пилотов потерпел крушение, а его пилот скончался сразу же на месте. Больше никто не пострадал.

Местный шериф рассказывает, что несмотря на все старания, пилота было невозможно спасти. Пожарные и спасатели оперативно прибыли на место инцидента. Больше никакиз подробностей об этом неизвестно.

Также, напомним, что не так давно, самолет летел из США в Канаду, и во время взлета у него отпало колесо. Несмотря на то, что пилоты были уведомлены об этом, они продолжили полет.

В итоге, все прошло наилучшим образом, и самолет благополучно приземлился в Канаде, хоть и без одного колеса.

Напоминаем, в США произошло ЧП с канадским самолетом во время взлета.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Германии загорелся самолет при посадке.

Также портал "Акценты" писал, что в деле про авиакатастрофу МН17 на Донбассе нашли очевидца.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram