Многие люди обожают ездить на рыбалку и дело не только в хорошей компании но и в хорошем улове, ведь пойманная большая рыба может отлично потешить самолюбие любого мужчины. Однако иногда рыбы бывают слишком уж большими.

Не так давно, рыбак по имени Ник Лорер опубликовал в своем Facebook фото огромного улова, которое стало житом в сети.

Ник приехал на рыбалку на озеро Эри и в процессе ему далось поймать огромную рыбу буффало. Рыбак осмотрел улов и обнаружил, что размеры пойманной им рыбы в три раза больше, чем представители этого вида достигают обычно.

При этом вес рыбы достигал более 18 килограмм, а ее длина превышала 1 метр. Ник рассказал, что смог найти эту рыбу благодаря эхолоту для рыбалки.

"Мы поймали несколько рыб и тут мне удалось подцепить что-то действительно большое. Мы оба увидели рыбу, когда она приблизилась к поверхности и поняли, какие у нее большие размеры" - прокомментировал Ник Лорер.

Популярные статьи сейчас

Сибирь пылает: власти отказались ликвидировать пожар, ситуация неконтролируемая, подробности ЧП

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Публикация Ника Лорера, скриншот: Facebook PaFishandBoat

Рыбак рассказал, что рыба буффало занесена в список исчезающих видов, поэтому просто сфотографировался с ней и отпустил обратно в водоем.

Nick Lohrer, Fairview, PA, sent us this photo of the Bigmouth Buffalo he caught in Presque Isle Bay earlier this week....

Posted by Pennsylvania Fish and Boat Commission on Thursday, February 27, 2020

Стоит отметить, что во время рыбалки можно встретить не только гигантскую рыбу, но и неизведанное морское существо, что и произошло с девушкой в США.

Во время рыбалки на пирсе, Алиса Рамирес вытащила из воды нечто странное. Сперва она подумала, что это мусор или водоросли, которые зацепились за ее приманку, однако позже заметила, что существо извивается.

Позже существо удалось идентифицировать. Оно оказалось бородатым огненным червем, который имеет мощный нейротоксин в своих маленьких щетинках. Этот токсин может привести к ощущению жгучей боли, которая длиться часами. К счастью рыбалка не коснулась неизвестного существа.

Также, в России на берег вывалился огромный сом и еще несколько рыб.

Напоминаем, что жуткая находка киевских рыбаков удивила всех жителей страны.

Портал Акценты ранее сообщал, что из океана выползло неизвестное существо со щупальцами и взбудоражило пользователей сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram