Актеры и братья-близнецы Дэвид и Питер Пол известны всем ролями воспитателей в фильме «Няньки» (Twin Sitters). Накануне, 6 марта, не стало Дэвида Пола. Информацию о смерти спортсмена и актера предоставил его брат Питер.

Дэвид Пол умер в 62 года и не дожил до своего 63 дня рождения всего два дня. Причина смерти актера пока не сообщается. Однако источники сообщают, что Дэвид Пол скончался во сне.

Дэвид и Питер Пол родились 8 марта 1957 года в городе Хартфорд. В 90-е годы они активно снимались в кино, а в 1994 году о них узнал весь мир благодаря комедии «Няньки». Мужчины сыграли двух накачанных парней, которых нанимают следить за сыном очень богатого бизнесмена. Мальчик отказывается выполнять правила и совершенно не слушается своих гувернеров, а лишь развлекается. Однако «нянькам» удается найти подход к ребенку и завоевать его сердце.

Дэвид Пол скончался в США Фото: скриншот фильма Няньки

 После этого братья снимались в еще нескольких фильмах, но они не получили такой популярности, как комедия. Однако мужчины не стали сидеть сложа руки. Они открыли спортивный зал с тренажерами в родном городе. Участвовали в разного рода соревнованиях и других мероприятиях.

Популярные статьи сейчас

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Дэвид Пол занимался еще и фотографией. Его творческие таланты на этом не заканчиваются. Актер и бодибилдер писал стихи и музыку, играл на гитаре.

2020 год начался с череды трагических и печальных новостей. Из жизни ушли известные люди, ставшие настоящими звездами и легендами в кино, на телевидении и на сцене. Недавно появилось известие о смерти известной исполнительницы. Женщина была участницей популярной в 1960-е годы группы. Ее сердце остановилось, когда ей было 76 лет.

2 марта стало известно о смерти не менее известного телеведущего. Мужчина скончался в 93 года после длительной борьбы со смертельным недугом. Джеймс Липтон вел шоу "Inside the Actors Studio" с момента его создания.

В сети рассказали, что перестало биться сердце известного актера и певца, который начал свою карьеру в 15 лет и стал любимцем Вуди Аллена. Актер Ник Аполло Форте завоевал популярность благодаря ролям в фильмах Вуди Аллена. Свою карьеру он начал в 15 лет на театральных подмостках. Сначала он выступал под сценическим псевдонимом Никки Редман. А позже он сменил театр Гарлема на бродвейские подмостки и стал именовать себя Ник Аполлон.

Напомним, Акценты писал, что в США скончалась певица популярной в 1960-х годах группы.

Также Акценты сообщал, что известный телеведущий программы об актерской игре ушел из жизни на 93 году.

Недавно Акценты передавал, что мир попрощался с известным актером и певцом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram