Скандальный российский политик и лидер фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский снова сделал бредовое заявление. Он снова рассказал, что нужно сделать с Украиной и с другими бывшими союзными республиками.

Свои слова Жириновский опубликовал в одной из соцсетей, передает Политека. Российский политик считает, что после развала СССР Россия должна была поступить иначе со всеми 14 союзными республиками.

Жириновский заявил, что Россия еще во времена существования СССР должна была сконцентрировать все транспортные узлы, производственные предприятия и другую важную инфраструктуру на своей территории. Он считает, что это стало бы причиной, по которой союзные республики бы остались в сфере влияния России, а сама бы Россия сейчас бы процветала.

Владимир Жириновский обвинил бывшие союзные республики в проблемах России Фото: скриншот РосСМИ

Это не первое скандальное заявление Жириновского об Украине. Ранее он говорил, что нашу страну нужно сжечь напалмом от Донбасса до Львова. Также он резал торт в виде карты Украины с особым удовольствием. Сначала отрезал Крым, а затем и часть восточных регионов. Кроме этого, Жириновский высказывался о том, что Днепр – это российская река, за воду в которой Украина должна платить и не имеет права перекрывать канал в Крым. Также российский политик считает, что русло Днепра нужно повернуть вспять через российскую территорию. В своих высказываниях он пошел еще дальше и пообещал Украину превратить в ядерный пепел или вообще утопить в крови. Все эти угрозы были сделаны в рамках пропагандистских передач на фоне того, что наша страна продолжает защищаться на Донбассе и не возвращается в лоно «русского мира» даже под руководством президента Зеленского, на которого Путин возлагал такие большие надежды.

Популярные статьи сейчас

Новая беда обрушилась на украинцев: на житомирщине засуха, воды в колодцах нет

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Будько из «Сватов» перекрестился: что с собой сделала Валюха – глянуть страшно, «чудо в перьях»

На улицу выходить опасно: аномальная жара в Украине, синоптики назвали регионы

Все новости

Стоит отметить, что Владимир Жириновский так ненавидит Украину, что способен сделать все, чтобы насолить нашей стране. Однако Владимир Вольфович уж очень показательно любит Россию. Недавно он отметил победу российской рэйв-группы Little Big в отборочных турах и их поездку на Евровидение-2020. Он станцевал дикие танцы под одну из песен этого коллектива. В сети высмеяли эти телодвижения.

Напомним, Акценты писал, что Жириновский оригинально отпраздновал победу группы Little Big.

Также Акценты передавал, что Жириновский предложил праздновать в России День империи.

Недавно Акценты сообщал, что Жириновский набросился на Украину из-за комедийного фильма об украинских военных.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram