В субботу, 7 марта, стало известно о том, что на территории Российской Федерации произошло жестокое убийство школьника. Случилась трагедия неподалеку от Санкт-Петербурга, в городе Колпино. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что четырнадцатилетнего подростка застрелил из ружья его же одноклассник, который является сыном местного судьи. В момент трагедии в доме находились погибший, одноклассник Артем Саяпин, и еще один их друг, взрослых дома тогда не было.

В сообщении говорится о том, что мальчик выстрелил в голову Владислава Байдака приблизительно в 7-8 вечера. Пуля попала в голову из соседней комнаты, после чего, мальчик упал на диван. Предполагается, что он умер на месте от полученной травмы.

Дом, в котором был найден подросток, фото: фотанка.ру

Мальчики пытались избавиться от тела, и вытащили труп к лифту. Ближе к 9 вечера Артем Саяпин попытался сбежать, после чего был найден по камере на Московском шоссе, далее его след снова потерялся. Другой ребенок испугался, и вмиг позвонил отцу. Тот в свою очередь позвонил в полицию и рассказал о случившемся.

Популярные статьи сейчас

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Все новости

Сообщается, что в квартире Саяпиных находилось два зарегистрированных оружия. Все они хранились не в сейфе, а то есть, в доступном для ребенка месте.

Также, один из источников утверждает, что в квартире была вечеринка, как минимум там находилось пять человек. И один из очевидцев рассказал, что они играли с ружьем, и оно совершенно случайно выстрелило в погибшего подростка. На данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают мальчика, который выстрелил во Владислава Байдака.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что ребята были лучшими друзьями, они были мирными, добрыми ребятами. Однако, в конфликтных ситуациях Артем Саяпин легко выходил из себя.

Напомним, что в Украине покончил жизнь самоубийством народный депутат Андрей Гаврилов.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в России в собственном доме застрелили бывшего главу города Киселевск.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Николаевской области нашли тело кандидата в нардепы от "Оппозиционного блока" Василия Мосякина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter