Гарри и Меган присоединяются к королеве и другим членам королевской семьи на службе Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве

Пара собирается с Чарльзом, Камиллой, Уильямом и Кейт на последний государственный королевский долг перед тем, как покинуть монархию, сообщает Daily Mail.

Гарри, Меган, Уильям и Кейт провели на свои места, а не ожидали прибытия королевы

С 31 марта они больше не будут использовать стили HRH, поскольку они преследуют новую жизнь личной и финансовой свободы

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Во второй половине дня принц Гарри и Меган Маркл заняли свои места в Вестминстерском аббатстве, чтобы Служба Содружества выполнила свой последний государственный королевский долг, прежде чем они уйдут из монархии.

Прин Гарри и Меган Маркл по прибытию в Лондон, после поездки в Канаду, скриншот из видео

Герцог и герцогиня Сассекские вошли впереди принца Уильяма и Кейт Миддлтон - первая публичная встреча двух братьев и их жен с тех пор, как Мегксит был объявлен ​​два месяца назад, - до того, как принц Чарльз и Камилла прибыли.

В отличие от прошлого года, Гарри и Меган были отправлены на свои места в лондонской церкви, вместо того, чтобы ждать прибытия королевы и проходить с монархом и ключевыми членами королевской семьи, как они это сделали в марте 2019 года.

Среди других прибывших были премьер-министр Борис Джонсон и его беременная невеста Кэрри Симондс, Spice Girl Джери Холливелл и ее дочь Блюбелл, 13 лет, и певцы Александра Берк и Крейг Дэвид, которые оба выступают.

Министр иностранных дел Доминик Рааб и лидер лейбористов Джереми Корбин и его жена Лаура Альварес также прибыли вместе с министром внутренних дел Прити Патель, главой Палаты общин Джейкобом Рис-Моггом и послом США Вуди Джонсоном.

Сегодня также выяснилось, что в последнюю минуту были внесены изменения в королевские договоренности, а это означает, что принц Уильям и Кейт, которые должны были присоединиться к королеве в процессии, также были проведены на свои места.

Источник сообщил, что поправки были внесены вчера, несмотря на то, что Орден уже подписан и напечатан. Кенсингтонский дворец и Букингемский дворец не прокомментировали, почему был сделан переход.

Напоминаем, что Меган Маркл и принца Гарри заметили в Майами на крупном мероприятии.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Елизавета II приняла решение касательно лишения принца Гарри и Меган Маркл королевского титула.

Также портал "Акценты" писал, что принц Гарри и Меган Маркл сделали важное заявление.

Подписывайтесь на наш Instagram

Присоединяйтесь к нам в Twitter