Молчание Северной Кореи касательно коронавируса высмеяли в сети. Однако, зная радикальные настрои лидера страны подобные "шутки" больше пугают и похожи на правду и вызывают страх, чем смех.

Своей фотожабой поделился пользователь сети. Скриншот сделал телеграм-канал "Протесты мира".

Северная Корея уже давно прославилась своей оторванностью и отчужденностью от сего мира. Однако даже несмотря на то, что эта страна максимально оградила себя от всех, вряд ли можно поверить в то, что в азиатской стране, которая находится максимально близко к странам-разносчикам пандемии, спаслась от напасти и не имеет ни одного зафиксированного случая. Они не сообщили еще ни об одном заражении, поэтому все это стало выглядеть подозрительным для человечества.

Всем известно, что в этой стране запрещено использование всемирно известных социальных сетей, а в местном Интернете закрыты доступы ко множеству различных сайтов. Более того, новости из самой Северной Корее тоже достать не просто. А о правителе государства и о его радикальных жестоких методах борьбы говорят такие страшные вещи, что в Северную Корею не хочется ехать. Поэтому пользователи сети решили пофантазировать самостоятельно, что может происходить в стране, и почему от туда не подают никакой официальной информации касательно зараженных.

Шутка из серии черного юмора. Однако, как говорится, в каждой шутки только доля шутки, не бывает дыма без огня.

Популярные статьи сейчас

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

ЧП в Польше: украинских заробитчан пытались сжечь в хостеле, детали

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Один из пользователей, реальное происхождение которого нам точно не известно, решил, что в Серверной Корее зараженных людей просто на просто сразу убивают, без шансов на излечение, чтоб инфекция не разносилась. Поэтому и внутренняя статистика у них выглядит довольно странно. Например, в 9:00 зафиксирован случай коронавируса, в 9:05 уже не никого зараженного вирусом (поскольку его на месте же и убили), и так далее.

Фотожаба Коронавирус в Северной Корее. Скриншот: телеграм-канал Протесты мира

Так или иначе, что происходит в Северной Корее нам не известно. Да, уже многим будет мало интересно. Ведь Азия заражена вся уже давно. А у другой части мира за последнее время произошло столок потрясений связанных с вирусом за последний месяц, что их беспокоят проблемы только локального характера.   

Напомним, что еще одна украинка не пережила коронавирус - поставили диагноз, но было поздно.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Киеве зафиксировали первый случай коронавируса, что известно.

Также портал "Акценты" сообщал, что стало известно о двух причинах заражения коронавирусом погибшей украинки.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram