Банкоматы очень часто являются целью преступников, которые хотят завладеть их содержимым, в связи с чем они имеют достаточно продвинутую систему защиты от проникновения. Однако данная система способна защитить не от всех желающих завладеть деньгами в банкомате.

В издании "Надзвичайні новини" рассказали, что в Индии в один из банкоматов проникли мыши, которые подкрепились купюрами на круглую сумму.

Сообщается, что в Индии один из банкоматов находился в неисправном состоянии из-а чего им никто не пользовался. Банкомат три недели ожидал прибытия специалиста по ремонту, который должен был устранить его неисправности. После прибытия к объекту ремонтник открыл его и увидел внутри неприятный сюрприз — внутри банкомата вместо купюр лежали мелкие клочки бумаги, которые лишь отдаленно напоминали кусочки купюр.

Позже он обнаружил среди остатков денег несколько мышей, которые по всей видимости на столько наелись, что не смогли покинуть место преступления. После подсчета мышиной трапезы удалось выяснить, что обед грызунов стоил более миллиона рупий. Однако в этом есть и хорошая новость, ведь голодные к деньгам мыши не смогли добраться до всех денег в банкомате, поэтому еще один миллион рупий остался не тронутым.

Работник ремонтной службы сразу же вызвал полицию на место происшествия. Однако правоохранители заявили, что ничего не могут сделать. Они сказали, что если бы деньги исчезли по вине преступников, то у них была бы возможность открыть уголовное дело и попытаться обнаружить правонарушителей, но мышей они за решетку посадить не могут.

Популярные статьи сейчас

Президент Филиппин приказал стрелять на поражение за нарушения карантина

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

Спецмалисты ремонтной службы заявили, что починят неисправность в банкомате и пообещали сделать так, дабы грызуны более не смогли попасть внутрь и пообедать новыми купюрами.

Мыши съели деньги в банкомате, кадр из видео: YouTube Мас Киеубала

Также, украинцев предупредили о новых случая мошенничества с использованием банкомата.

Напоминаем, что трое украинцев ограбили российский Сбербанк на круглую сумму.

Портал Акценты ранее сообщал, что журналисты проверили популярный миф о банкоматах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram