Известный украинский журналист и политолог Юрий Романенко обратил внимание сограждан на историю британской пары, заразившейся коронавирусом на круизном лайнере "Diamond Princess". 

Шеф-редактор портала "Хвыля" написал: "Если вы хотели рассказы о том, что чувствуют больные коронавирусом от них же, то вот вам чистосердечные признания", добавив видеозапись с YouTube-канала, который ведут заразившиеся инфекцией британцы. 

Британская пара, находящаяся на лечении в больнице в Японии после того, как на круизном корабле был диагностирован коронавирус, вернулась в Великобританию. Дэвид и Салли Абель из Нортгемптоншира были переведены с круизного лайнера "Diamond Princess", который был помещен в карантин возле Иокогамы. В субботу вечером Абель опубликовал видео, в котором говорилось, что они прилетели домой. Он подтвердил, что у него есть "все негативные тесты" на вирус, и заявил, что им "приятно вернуться". Пара была доставлена ​​в больницу в феврале после положительного результата теста на вирус.

Дэвид и Салли Абель, скриншот с видео из YouTube

Мистер Абель опубликовал несколько видео во время лечения и сказал, что больница была "лучшим местом для проживания". Он сказал, что в то время они должны были пройти три отрицательных теста, прежде чем их выписали. В новом видео он подтвердил, что он и его жена вернулись в Великобританию в субботу днем. "Совершенно точно просто здорово вернуться на родину, это добавляет сил и оптимизма", - заявил Абель. 

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

"Это действительно отличная новость - приятно вернуться. Теперь жизнь может продолжаться". На круизном лайнере было 78 британских пассажиров, когда начали появляться случаи появления штамма коронавируса. Тридцать британцев и два ирландских гражданина были доставлены домой 21 февраля.

Дэвид Абель рассказал, что когда доктор принес результаты анализов, они заняли огромный лист, в котором детально было расписано, что именно происходит в зараженных коронавирусом организмах. Дэвид и его супруга Салли оказались подвержены сильным простудным симптомам, к тому же, у них началась развиваться пневмония. Доктор сказал, что не было никакой нужны принимать антибиотики, ибо все проявившиеся симптомы коронавируса можно было убрать благодаря обычному стационарному лечению. Когда организм в состоянии самостоятельно побороть инфекцию, лучше не пичкать его антибиотиками. А вот если пневмония является бактериальной, тогда назначают антибиотики. 

Абель рассказал, что за состоянием их здоровья следят 24 часа в сутки, доктора и медсестры всегда находятся рядом. Каждый день инфицированные британцы сдают новые тесты, постоянно принимают поддерживающие силы организма лекарства. 

Напомним, в Евросоюзе дали прогноз по развитию эпидемии коронавируса

Также Акценты сообщали о том, что Ульяна Супрун рассказала, почему в Украине введен карантин

Ранее Акценты писали о том, что США ушли на полную изоляцию из-за коронавируса

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram