Человеческая злоба, как и человеческая доброта, не имеет границ, это в очередной раз доказывает история мальчика, который сделал невозможное.

Эта история о том, как мечта одного мальчика, смогла спасти десятки жизней и заставить вас улыбнутся.

Фото, Imgur

Речь идет о парне с Филиппин Кене Аманте. Мальчик любил животных практически с того, момента, как он себя помнит. Как рассказали знакомые и семья Кена он всегда подкармливал бездомных собак, с того самого дня, как родители выдали ему его первые карманные деньги. После того, как он забивал рюкзак едой в ближайшем магазине под завязку, он шел по улице и давал еду каждой бездомной собачке.

Отцу стало интересно, чем же занимается его сын так подолгу после школы и куда тратит все свои деньги. Он ожидал увидеть все, что угодно, но явно не это.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Собаки, на которых осталась одна кожа, поверх костей, жадно поедали лакомство, которые принес им парень. Позже, тайна Кена стала не только поводом гордости для родителей, но и причиной поддержать парня для многих людей и единомышленников, которые увидели его в интернете.

Фото, Facebook/Happy Animals Club

После этого, Кену посыпались сотни предложений о помощи и уже в свои 9 лет он смог открыть приют для животных. Над названием парень долго не думал, так как оно и так отлично говорит само за себя: «Клуб счастливых животных». Открытие состоялось 31 марта 2014 года в районе Давао на Филиппинах. До сих пор Кен содержит свой небольшой рай для бездомных животных на деньги тех, кто поддерживает его начинание через социальные сети. Конечно же в этом нелегком деле Кену помогала семья, которая нашла ненужный участок площадью 1000м2, где и разместился приют.

Несмотря на возражения мальчик настоял на том, чтобы кормить воспитанников своего приюта только качественным домашним кормом, который производят за границей. После того, как собаки полностью проходят реабилитацию, Кен их выпускает и обязательно находит дом, в котором их будут любить. Парень старается, чтобы у каждой собачки, которая попала к нему в приют жизнь наладилась, и она смогла найти себе новый дом.

Также, пёс прикинулся львом и очень сильно напугал местных жителей.

Напоминаем, что осел возомнил себя псом и рассмешил пользователей сети.

Портал Акценты ранее сообщал, что драка двух уличных котов стала хитом в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram