Русский шоу-бизнес ожидают серьезные потрясения, а если быть точнее, то речь идет о лейбле BlakStar.

Как известно, недавно жизнь известного репера Джигана стала настоящим кошмаром из-за скандала, который быстро набрал популярности в СМИ. До сих пор многие люди задаются вопросом, что же сейчас с судьбой рэпера, как в личной жизни, так и на профессиональном поприще.

Свое мини расследование провело издание ВладТайм.

Instagram Stories, скриншот

Большая часть знакомых популярного рэпера отвернулись и плюнули на него, как только Джигана постигли большие трудности. Единственным, кто не прервал общение с ним был Эдуард Магаев (DJ MEG). Он не только не прекратил общаться с Джиганом, но и активно выступал в обществе за то, чтобы его друга не трогали.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

Именно так должна выглядеть настоящая мужская дружба, так как, судя по всему, Магаев не только заступился в публичном поле за Джигана и его репутацию, но и решил снизойти до того, чтобы пойти на унизительный шаг и попросил вернуть руководство BlackStar вернуть певца обратно.

Об этом можно судить исходя из нескольких последних Stories с Джиганом в Instagram.

Можно предположить, что встреча популярного диджея с главой лейбла Тимати прошла более. Чем успешно, так как тот попросил Джигана разблокировать его в соцсети. Вероятнее всего для того, чтобы сообщить радостные новости. Сомнения касательно того, что Тимати удастся исправить Джигана уходят на второй план, ведь он очень строг со своими подчиненными и не допустит ни малейшего попустительства.

Тимтаи, Джиган и DJ Meg, коллаж ВладТайм

Конечно же такой поворот в жизни Джигана станет настоящим подарком для Оксаны Самойловой, которая является его женой. Как известно, после недавнего скандала ходили слухи, что она уже даже собиралась с ним разводится и забрала детей в их дом в Майами. Можно предположить, что лечение в клинике и возвращение Джигана в BlackStar его жизнь наладится и он все же публично поблагодарит DJ MEG, за старания и заботу, которую друг пытался оказать реперу в момент его падения по карьерной лестнице.

Также, Дорофеева откровеено рассказала о новом жизненном периоде.

Напоминаем, что Андрей Данилко отбросил боязнь коронавируса и отправился с концертом в Германи.

Портал Акценты ранее сообщал, что Каменский порадовала фанатов откровенным фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram