В Австралии происходит что-то немыслимое. То ли коронавирус так повлиял на людей, то ли они слишком доверчивые там и их легко убедить. Дело в том, что там на продажу Lada Niva за баснословную сумму.

В той местности такой внедорожник считают настоящей редкостью, а значит и ценность его выше. Есть сомнения, сто в странах бывшего СНГ такую машину смогли бы продать ща такие деньги. Владелица авто смело заявила, что ее тачку тюнингована так, что и самому Lamborghini не снилось. Она даже перечислила ряд преимуществ.

На аукцион некая виктория выставила Lada Niva 4x4 Deluxe 1996 года с запросом 15 тысяч австралийских долларов, что эквивалентно почти 9,5 тысячам долларов США. Она уверяет, что за такие деньги покупатель получит внедорожник в идеальном состоянии. А пробег тачки составляет 93 тысячи километров.

Более того, нынешняя владелица уверяет, что его Нива станет отличным выбором для тех, кто "хочет стать звездой местных авто-шоу и привлечь больше внимания на дороге, чем суперкар Lamborghini". Также продавщица утверждает, что кроме всех вышеперечисленных преимуществ, подобная покупка станет отличной денежной инвестицией, поскольку внедорожник "имеет большой потенциал для серьезного автомобильного коллекционирования.

В комплекте с самой машиной идут 16-дюймовые матовые черные диски с шинами General, однако, если от них отказаться, можно хорошо сэкономить – со штатными колесами автомобиль отдают за 13 500 долларов.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Под капотом авто – 1,7-литровый карбюраторный мотор на 79 л.с., состыкованный с 5-ступенчатой "механикой". Кроме того, данная Нива обладает праворульной конфигурацией.

Лада Нива, которую продадут в АВстралии за 15 тысяч местных долларов. Фото: carsales.com.au

Напомним, что уникальная Волга в стиле "Безумного Макса" появилась на украинском рынке.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Киеве замечен эксклюзивный спорткар BMW Z4.

Также портал "Акценты" сообщал, что старую "Волгу" превратили в вездеход из постапокалипсиса — Безумный Макс одобряет.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram