В сети появилось забавное видео прямо из эпицентра коронавируса. Двое итальянцев устроили необычное развлечение с друг другом прямо из окон своих квартир.

Видео быстро разошлось по сети и стало популярным.

Как ранее мы уже сообщали, в Италии жители вовсе не унывают от того, что они прибывают на карантине. Стараются себя развлекать как могут. Ведь у итальянцев главное правило по жизни – всегда и от всего получать удовольствие. Карантин? Отлично, значит время отдохнуть и повалять дурака. Вином и макаронами уже все в достатке напаслись, так что можно на улицу и не выходить.

Так, например, эти двое фанатов тенниса от скуки дошли до того, что решили поиграть в него прямо из окон своих квартир. Двое молодых людей взяли свои ракеты, даже не доставая их из чехлов, и начали перебрасывать из окна в окно мячик друг другу. Стоит отметить, что их окна находились в одном доме, рядом с друг другом, расстояние между ними было не большее. Судя по тому, как мужчины ловко держат партию, они вовсе исключают вероятность, что мяч упадет вниз и им нужно будет выходить из дома, чтобы его забрать.

Скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

Заберет к себе всех студентов: Михаил Поплавский открыл первый в Украине и мире факультет TikTok

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Все новости

Так или иначе, видео действительно получилось забавное. Ранее мы уже показывали вам, как каждый вечер и утро итальянцы выходят на свои балконы и закатывают музыкально-танцевальные флеш-мобы. Кто выходит с гитарой, кто выносит синтезатор, кто вообще диджейский пульт и начинается настоящая дискотека, танцуют все, в независимости от возраста. Пожилые особенно рады такому массовому мероприятию. При этом все находятся от друг друга на достаточно безопасном расстояния, поэтому таким скопления людей не приносят вреда. Такому оптимизму и любви к жизни у итальянцев точно стоит поучится.

А тем временем в Австралии и США все продолжаются войны за продукты и туалетную бумагу. В Украине же особой паники не наблюдается, однако ажиотаж из очередей в аптеках, защитных масок по цене драгоценностей уже начался. Наша власть уже пошла на ряд радикальных мер, и как сообщил президент, меры будут только ужесточаться.

Напомним, что Испания показала, для чего на самом деле нужны карантин и изоляция.

Ранее портал "Акценты" писал, что в США паника и дефицит, в Италии танцы и песни, а в Австралии - СССР. Как по всему миру люди переживают карантин.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Израиле рассказали, как защититься от коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram