В сеть попали снимки звезды Голливуда Брэда Питта в компании с новой женщиной. Сообщается, что новым увлечением актера является Алия Шокат, с которой его неоднократно видели ранее. 

На этот раз Питт и Шокат покупали гамбургеры в одной из дешевых закусочных в Лос-Анджелесе, но только опытные папарацци смогли узнать в них звезд мирового масштаба. Питт был одет в широкие джинсы и мешковатый свитшот, на голове красовалась темно-коричневая шляпа. Алия выбрала наряд поярче - малиновая кофта, розовая юбка с кружевной отделкой и ярко-зеленые носки под черные туфли на низком ходу. Многие отмечают, что до уровня Джоли ей далеко, однако Брэд периодически показывается в людных местах с женщиной, с которой ему комфортно. 

Сам же актер утверждает, что между ними нет никаких романтических отношений, а время пара проводит как друзья. Тем более, что Алия неоднократно признавалась в том, что женщины ее интересуют больше мужчин. 

Брэд Питт и Алия Шокат, фото: Grazia

Также близкое окружение Питта утверждает, что актеру сейчас не до романтики и любви. Он ведет трезвый образ жизни, снимается, а все свободное время проводит в компании своих детей. К сожалению, со старшим сыном Мэддоксом Брэду никак не удается наладить отношения, и они не общаются уже длительное время вообще. Актера это очень печалит и он надеется, что когда-нибудь достучится до ребенка. 

Популярные статьи сейчас

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Более того, последнее время нельзя назвать позитивным для актера, так как двум дочерям Питта сделали операции. В связи с этим Питт даже не присутствовал на вручении премии BALFA в Лондоне. 

Акценты напоминают, что мать Брэда Питта развела сына с Анджелиной Джоли - признание женщины.

Как ранее сообщал портал Акценты, Джоли поделилась искусством обольщения мужчин - однажды она увела Питта у Энистон.

Также портал Акценты писал о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли устроили скандал прямо на улице, фанаты все засняли на камеру.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram