В СМИ появилась информация о новых случаях заражения коронавирусом. Речь идет о Словакии, в которой количество зараженных увеличивается с каждым днем.

Сообщается, что за сутки было зафиксировано еще 25 случаев. Таким образом, в Словакии на сегодня выявлено 97 заболевших коронавирусом.

В Австрии за сутки прибавилось 316 заболевших.

Однако и европейцы умеют "чудить" и не придерживаться строгих правил карантина и рекомендаций МОЗ, наражая себя и окружающих на опасность. Например, один доктор из Крамарова не самоизолировался после катания на лыжах в Австрии. В результате доктор болен коронавирусом, а 22 сотрудника медучреждения отправлены на карантин.

Позже выяснилось, что катался доктор не один, а с коллегами, которые за время после возвращения приняли более 200 пациентов. Сейчас государство занимается работой по сбору контактов этих горе-врачей.

Популярные статьи сейчас

Хочет вернуть? Ирина Билык собрала всех бывших и устроила с ними "тройничок"

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Все новости

Люди на улице, скриншот: Ютуб

В Бойнице в больницу пришла дама, которая также скрыла контакт со своей дочерью, которая возвратилась из Австрии. Женщина совершила "круиз" по всем врачам поликлиники, в результате чего 58 сотрудников вышли на карантин.

Согласно прогнозам медиков в Словакии, спад эпидемии в ближайшее время не предвидится. Более того, пика заболеваемости стоит ожидать где-то через 100 дней, то есть к июню. Эксперты утверждают, что около 10% населения заболеет, а 3 тысячам пациентов потребуется серьезное медицинское вмешательство. На сегодняшний день Словакия готова помочь только 550 тяжелым больным.

Акценты напоминают, что стало известно, что ждет того, кто заразится коронавирусом - симптомы и последствия.

Как ранее сообщал портал Акценты, украинцы посмеялись над карантином от души - останется только визовый режим ввести - эпидемия не стала поводом для горя.

Также портал Акценты писал о том, что в Великобритании рассказали о том, сколько еще продлится эпидемия коронавируса в мире - совершенно секретно.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram