Президент Российской Федерации Владимир Путин насмешил весь мир решением внести поправки в Конституцию страны. 

Карикатурист Сергей Елкин опубликовал замечательный шарж на главу Кремля на своей страничке в Facebook. 

Для того, чтобы Владимир Путин смог в очередной раз принять участие в голосовании на должность президента России, в стране прибегли к мерам, которые можно охарактризоваться не иначе, как "политичеким цирком". Ряд депутатов Госдумы внес предложение о том, чтобы благодаря поправкам в Конституцию "обнулить" предыдущие президентства национального лидера. Это приведет к тому, что на ближайших выборах главы государства Владимир Путин сможет снова выставить свою кандидатуру. И практически никто не сомневается в том, что он снова победит (причем не один раз). 

Та самая карикатура Сергея Елкина, скриншот из Facebook

Согласно предварительным посчетам, Владимир Путин сможет занимать пост главы Кремля как минимум до того момента, пока ему не исполнится 83 года. И кто знает, какую причину придумают, чтобы он смог править Россией и после этого срока. Даже те россияне, которые боролись против внесения поправок в Конституцию, опустили руки, ибо против настолько сильной государтвенной машины выступать бесполезно. По всей видимости, Путина не останавливает даже обвал рубля, готовый дойти до критической отметки. Дошло до того, что российский президент занимается подменой фактов, заявляя, что санкции Запада никак не сказались на экономике страны благодаря политике импортозамещения. При этом глава державы позволяет себе и непечатные выражения. 

Популярные статьи сейчас

США колотит: на улицы вывели Нацгвардию, объявлено ЧП

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

О том, что Путин готовится к "обнулению" стали активно обсуждать в соцсетях. В частности, художник Сергей Елкин опубликовал яркую карикатуру. На рисунке перед подписчиками предстает Путин, который произносит: "Скорее» Несите мне мой обнулятор!"

Подобное поведение президента России остается только высмеивать, чем, к примеру, занялся известный артист Дмитрий Назаров. Противостоять Путину не решаются даже граждане России, ко мнению которых политики уже достаточно давно совершенно перестали прислушиваться. 

Напомним, Китай готовится нанести решающий удар по экономике России

Также Акценты сообщали о том, что поступили новости о предполагаемой болезни Владимира Путина

Ранее Акценты писали о том, что Россия и Турция не намерены останавливать вооруженный конфликт в Сирии

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram