В данный момент весь мир страдает от эпидемии коронавируса, которая достаточно быстро охватила страны Азии и сейчас активно распространяется по Европе. Исключением не стали и Нидерданды, где распространение болезни становится проблемой. В связи с этим политики обсуждают тему эпидемии практически каждый день, что оказывает влияние и на их собственное здоровье.

В Telegram-канале "Коронавирус | COVID-2019" опубликовали видео, где министр зравоохранения Нидерландов упал в обморок во время обсуждения эпидемии коронавируса.

На видео запечатлен фрагмент из заседания парламента Нидерландов, на котором политики обсуждали тему распространения коронавируса. Министр здравоохранения Бруно Брюинс находился за трибуной и по всей видимости был готов зачитать свою речь. Однако в один момент чиновник не смог совладать с собой и упал так и не сказав ни слова.

Другие политики сразу же поднялись со своих мест и помчались на помощь коллеге из-за чего в зале настала тишина. Бруно Брюинс пришел в себя за несколько секунд. Он поднялся и выпил стакан воды, после чего ему предложили сесть на стул, однако он жестом показал, что оказывается и решил остаться за трибуной.

О том, вызван ли этот случай сильным волнением политика или состоянием здоровья не сообщалось.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Все новости

Стоит отметить, что первый случай заболевания коронавирусом в Нидерландах был зафиксирован 27 февраля. С того момента болезнь значительно распространилась по стране в связи с чем правительство приняло достаточно жесткие меры по внедрению карантина. В связи с этим были закрыты учебные учреждения, заведения общего питания, спортивные залы, бары и т. д. Кроме того был введен за прет на проведение мероприятий с большим количеством людей, в том числе и конкурса Евровидение.

По состоянию на 13 марта в Нидерландах зафиксировано 804 случая заболевания коронавирусом.

Министр здравоохранения Нидердандов Бруно Брюинс, кадр из видео: YouTube NOS

Также, Евросоюз закрыл границы из-за коронавируса.

Напоминаем, что ученые рассказали, как можно заразиться коронавирусом.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Европе медики заражают людей коронавирусом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram