Из-за коронавируса, который заполонил уже весь мир, много компаний приостановили свою работу, в том числе и завод по производству популярной марки автомобилей. Таким образом, с 23 марта 2020 года на две недели прекращает свою работу завод Rolls-Royce Motor Cars в Гудвуде.

Об этом сообщает пресс-служба британского премиального бренда.

Коронавирус, который атаковал уже все страны мира, сильно повлиял на ситуацию с производством, работой населения и с экономикой во всем мире. Вспышка китайского заболевания стала самой масштабной и опасной за много лет, количество погибших просто зашкаливает, а население полностью сбито с толку.

В связи с эпидемией коронавируса в мире начали вводить массовые карантины, чтобы предотвратить дальнейшее заражение вирусом в странах и защитить местное население. Из-за карантина, который ввели на несколько недель, много магазинов, ТРЦ, метро и мест общественного питания закрылись. Кроме того, люди по всему миру остались дома, из-за чего лишились зарплаты на время карантина.

Rolls-Royce Motor Cars, скриншот, фото: Ютуб Axle Ration

Популярные статьи сейчас

На шаг ближе: у Зеленского сделали заявление о возвращении Донбасса

Срочное предупреждение ГОсЧС: паводки, грозы и шквалы - какие области в зоне риска

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Все новости

Такая же ситуация и с производством популярной и брендовой марки автомобилей Rolls-Royce Motor Cars, которое прекратило свою работу на время ситуации с коронавирусом. Как известно, дальше ожидаются плановые заводские каникулы, которые вводят каждый год на две недели, эти каникулы приурочены к Пасхе. Такие мероприятия, по словам начальства завода, нужны для того, чтобы сохранить здоровье и общее состояние сотрудников предприятия компании.

В свою очередь, сотрудники, которые не имеют отношение к производству автомобилей, продолжат работать в главном офисе или же на удаленной основе. Кроме того, в компании по производству брендовых автомобилей введены необходимые меры социального дистанцирования.

Известно, что, как и по всему миру, в правительстве Великобритании ввели необходимые меры предосторожности из-за коронавируса. Таким образом, эти действия в британском правительстве ввели для дополнительной защиты населения и стран, которые направлены на борьбу с опасной пандемией китайского заболевания.

Напомним, что в Украине решили выпускать три модели известной марки автомобилей Lada, уже стало известно об их стоимости.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Европе выставили на продажу автомобиль марки Skoda Rapid, производство которого было в 1986 году.

Также портал "Акценты" писал о том, что во Франкфурте официально представили новый автомобиль BMW i4.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter