В мире есть немало животных и зверей, которые вводят в ступор и, одновременно, влюбляют в себя всех окружающих. На этот раз в сеть просочились редкие кадры, на которых стадо слонов решили, в буквальном смысле слова, напиться от горя.

Соответствующие фотографии опубликовали на странице "Epicalyptic" в Facebook.

Нередко, гуляя на улице или просто в поле, можно встретить животных, которые удивят и будут вести себя нетипичным для них образом. Но когда окружающие такое видят, они тут же достают свои камеру и начинают снимать то, что обратило их внимание.

Не секрет, что слоны являются одними из самых умных животных, которые размышляют и поступают, как люди. На этот раз в сети появились снимки, на которых можно заметить стадо слонов в китайской деревне. По фотографиям видно, как слоны забрели в одну из деревней Китая Мэнъа, чтобы найти какую-то еду, но то, что случилось дальше, явно поставило бы в ступор каждого.

Во время того, как в Китае вели карантин, а население самоизолируется для своей защиты от коронавируса, умные животные решили не терять зря времени, а воспользоваться этим случаем. После того, как 14 слонов не нашли себе еду, они увидели большое количество вина и решили его выпить. Они выпили 30 килограмм кукурузного вина до такой степени, что потом решили лечь спать прямо в саду.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Эта каша избавит от гастрита и сожжет жиры в боках. Не медлите, добавляйте в рацион

Все новости

[embed]https://www.facebook.com/Epicalyptic/posts/2842294732545376?__xts__

"Пока люди занимались социальным дистанцированием, группа из 14 слонов ворвалась в деревню в провинции Юнань в поисках кукурузы и другой пищи. В итоге они выпили 30 кг кукурузного вина и настолько напились, что уснули в соседнем чайном саду", - подписали фотографии в социальной сети.

По словам местных властей, которые это увидели, безобидные животные никого не тронули, но решили затронуть дома людей. Так, слоны решили «отыграться» на жилых домах, в которых они выбили двери и окна, а где-то даже разбили крышу.

Пользователи также решили присоединиться к комментариям и написали свое мнение под фотографиями.

"Слоны и полдник, минус торты и бутерброды это восхитительно", "Просто еще одна причина, по которой эти прекрасные создания - мое духовное животное", - пишут люди под снимками.

Напомним, что в сети появилось забавное видео, где два пингвина попытались сбежать из океанариума в разгар карантина.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети собрали 20 фотографий котов, которые поднимут настроение и заставят улыбнуться.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети начали обсуждать черепаху альбиноса, которая покорила сердца людей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter