Командующий Европейским командованием ВС США генерал Тод Уолтерс заявил, что 35 из 72000 военнослужащих, размещенных в Европе, заражены #COVID19.

На данный момент в составе ВС США подтверждён 51 случай заражения.

Об этом сообщили на телеграм-канале "Военный обозреватель".

Скриншот сообщения

Более делительными подробностями на канале не располагают. В других средствах массовой информации тоже пока нет информации о том, в каком состоянии пребывают зараженные военные и каким типом коронавируса они болеют. Напомним, что их существует несколько – легкой и тяжелой степени.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

Сейчас в США уже начинаю частично вводить карантин по всем штатам. Дональд Трамп уже сообщил, что потратит миллиарды на то, чтобы обеспечить населением должностным уходом и предоставлением всей необходимой помощи для лечения вируса.

Тем временем вирус распространяется по всему миру, его показатели не идут на спал. Преодолел только свой порог Китай. В других же странах вирус пока даже не достиг своего пика. Хотя в Италии он уже забрал жизни тысячи людей. Самый пораженный регион считается Бергамо, который расположен ближе к границе с Австрией и Швейцарией. Там количество смертей настолько большое, что власти уже не справляются с ликвидацией и захоронением трупов. По всему городу стоят день и ночь десятки военных машин, куда погружают тела. Зрелище просто кошмарное, и все это происходит на глазах у местных жителей. Выходит, что люди даже не могут похоронить своих близких на родной земле.

Как сообщают власти в Италии, они едва справляются с ситуацией. Страна не может обеспечить должностного лечения всем заразившимся гражданам. А поскольку большую часть населения составляют люди преклонного возраста, то количестве смертей возрастает в разы. Напомним, что вирус чаще всего поражает людей пенсионного возраста, больных диабетом, имеющих хроническое заболевания сердца или легких.    

Напомним, что видео распространения коронавируса пробирает до дрожи.

Ранее портал "Акценты" писал, что коронавирус добрался до СИЗО и тюрем, - карантин лишит заключенных последнего.

Также портал "Акценты" сообщал, что во Львове первый зараженный коронавирусом. Все подробности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram