Президент РФ Владимир Путин прокомментировал в интервью для российского издания ТАСС шутку в свой адрес от известного юмориста Максима Галкина. Об этом сообщает информационный портал Хайзер.

 Не так давно, Максим Галкин провел выступление, в котором неоднозначно, но в комической форме высказался касательно правления Владимира Путина в России. Он отметил, что "Путин" уже давно перестала быть фамилией, перейдя в разряд должности. Юморист также отметил, что в стране уже выросло целое поколение людей, которые даже и не знают, что пост президента может занимать кто-либо другой, кроме Путина. Галкин также пустил колкость о том, что наряду с другими мировыми лидерами, сменяющимися каждые четыре года, Путин имеет "огромный опыт и знания".

Помимо этого, Максим Галкин высказался о том, что в российских СМИ регулярно освещают новости про события в Украине. Он признался, что его это уже достало, поскольку он живет не там, а в РФ. Он иронично обратился к российским журналистам с просьбой, побольше рассказывать о событиях внутри страны.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: ЧП в киевском метро, детали

Удар по Кремлю: ЕС стал на сторону Украины, сделано заявление

Аномальная жара отступит: синоптики рассказали о погоде в июле

"Я каждый раз плачу вместе с ними": Анна Кошмал рассказала такое о "Сватах", от видео мурашки по коже

Все новости

Конечно же, такое заявление комика не смогло не дойти до ведома президента, который в недавнем интервью ответил на шутки Максима Галкина. Во время беседы с журналистами Владимир Путин отметил, что человек, у которого в принципе нет должности, может шутить, как ему угодно. В тоже время президент заявил, что юмор Галкина имеет огромное влияние на россиян.

К прочему, уже несколько недель в росСМИ активно обсуждается новость о том, что после принятия поправок в Конституцию РФ, Владимир Путин займет вновь пост президента страны в 2024 году. Хотя сам глава государства не дает прямого ответа на вопрос, касательно планов баллотироваться на предстоящих выборах. Он объясняет это тем, что еще рано загадывать настолько далеко в будущее.

Кроме того, Владимир Путин заявил, что в 2008 году, когда он уступил пост президента Дмитрию Медведеву, став главой правительства РФ, он и понятия не имел, что в 2012 году ему вновь предстоит занять должность главы государства. Он рассказал, что рассматривал тогда такую возможность, но, чтобы знать наверняка – он не знал.

Напоминаем, что парада ко Дню Победы в России может и не быть.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети предложили "обнулить" Владимира Путина.

Также портал "Акценты" писал, что Дмитрий Назаров открыто раскритиковал президента России Владимира Путина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter