Российский политический деятель, который известен своими скандальными выходками, снова разразился рассказами об Украине. Мужчина рассказал, кто виновен в разделе территорий страны. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мужчина снова сделал скандальное заявление касаемо Украины. Он считает, что Украина – это игрушка для Европы, и ее просто используют. Также он сделал совершенно бредовое заявление о том, что весь Европейский Союз перекидает Украину друг другу. Об этом она написал в собственном Телеграм-канале.

По мнению Владимира Жириновского, война, которая ведется в Украине, выгодна абсолютно всем. Своя выгода есть у немцев, у венгров, которые пытаютсч вернуть по-тихому Закарпатье, Польша планирует забрать Галицию. И даже Ватикану это выгодно, считает российский политический деятель.

Жириновский вновь набросился на Украину с обвинениями, фото: скриншот из Телеграм

И здесь начинается самое интересное. Мужчина пишет, что страдает от этого Российская Федерация, и им совершенно не выгоден весь этот бардак, так как им жить бок о бок.

Популярные статьи сейчас

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Этим машинам нет равных по надежности. Топ-7 авто, которые без ремонта проедут 300 тыс км

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Все новости

Последняя фраза и выдалась самой скандальной, если учитывать то, что так называемый «бардак» был создан самой Российской Федерацией, после того, как сначала в 2014 году они незаконно аннексировали Крымский полуостров, проведя там референдум. А после этого сразу же перешли на Донбасс, где по сей день ведут военные действия, нарушая периодически режим тишины.    

Как поведет себя Владимир Жириновский дальше – непонятно, однако, он все эти года настроен негативно касаемо Украины, и все время бросает угрозы местной власти. При этом, не так давно разразился небольшой скандал.

Народный депутат Верховной Рады Украины, Илья Кива вел милую переписку с Владимиром Жириновским. Все это было снято на камеру, и отправлено в сеть. Сам Кива сначала отрицал это все, но потом сказал, что имеет право общаться, с кем хочет. А у Владимира Жириновского сразу заявили, что никакой переписки никогда не было, и они не понимают о чем речь.

Напомним, Акценты писал, что Жириновский оригинально отпраздновал победу группы Little Big.

Также Акценты передавал, что Жириновский предложил праздновать в России День империи.

Недавно Акценты сообщал, что Жириновский набросился на Украину из-за комедийного фильма об украинских военных.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram