Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер продемонстрировал, как можно укрепить иммунитет во время добровольной самоизоляции на карантине. 

Известный в прошлом культурист поделился в подписчиками своего Instagram-аккаунта упражнениями, которые сделают тело сильнее. 

71-летний Арнольд Шварценеггер уже продолжительное время живет в своем калифорнийском особняке в добровольной самоизоляции, выполняя предписание медицинских работников и властей США, являющихся частью борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Бывший губернатор Калифорнии не хочет рисковать собственным здоровьем и призывает своих поклонников последовать его примеру, чтобы обезопасить и себя, и близких. На этот раз "Железный Арни" опубликовал новое сообщение, которое позволит направить скопившуюся во время изоляции энергию в правильное русло. 

Скриншот из Instagram Арнольда Шварценеггера

"Существует немало такого, что мы не можем контролировать во время этого кризиса. Именно поэтому нам просто необходимо сосредоточиться на том, что мы можем контролировать. Как я и обещал, делюсь информацией по моей старой методике, не предполагающей поход в тренажерный зал. Это поможет контролировать нашу физическую форму в домашних условиях", - написал Шварценеггер, добавив к сообщению ссылку на упомянутую программу, которая оказалась совершенно бесплатной. Помимо этого, "Железный Арни" выложил массу архивных фотографий, запечатлевших его тренирующимся по данной методике в молодости. Это действительно отличный подарок для всех, кто не знает, чем себя занять во время длительной самоизоляции. 

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

Недавно Шварценеггер снял целое видео, в котором обратился ко всем людям мира в компании своих домашних питомцев - пони и ослика. Актер напоминил, что коронавирус является серьезной угрозой для людей, и для того, чтобы избежать заражения, необходимо стараться не выходить из дома, соблюдая и ряд других рекомендаций. Также популярная голливудская звезда, которая в последнее время посвящает много времени общественной деятельности, посоветовала не доверять непроверенной информации, которая тоже может вызывать опасность. 

Это уже не первое обращения знаменитого культуриста в связи с эпидемией коронавируса, которая продолжает охватывать весь мир. Вспышка инфекции уже зафиксирована в более, чем ста пятидесяти странах, а потому игнорировать коронавирусную инфекцию больше нельзя.

Напомним, Арнольд Шварценеггер подал в суд на Россию

Также Акценты сообщали о том, что новый друг Арнольда Шварценеггера стал более популярным, чем сам актер

Ранее Акценты писали о том, что Арнольд Шварценеггер рассказал, как Кирк Дуглас помог ему стать прославленным актером

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram