Италия терпит настоящее бедствие из-за распространения коронавируса. Люди умирают сотнями ежедневно. Эпицентром пандемии стали провинции Бергамо и Ломбардия на северо-западе страны. Болезнь не разбирает, кто и каким статусом в обществе обладает. В связи с этим из Италии пришла печальная новость.

В одной из больниц страны от осложнений коронавируса скончалась известная актриса, сыгравшая множество ролей и завоевавшая титул «Мисс Италия» в середине прошлого столетия. Лючия Бозе умерла от пневмонии, которая поразила ее легкие после заражения коронавирусом.

О смерти звезды сообщил ее сын в Инстаграм. Лючия Бозе была в преклонных годах. Болезнь забрала ее в 89 лет.

View this post on Instagram

Queridos amig@s ... os comunico que mi madre Lucía Bosé acaba de fallecer. Ya está en el mejor de los sitios. #MB

A post shared by Miguel Bosé Oficial (@miguelbose) on

Популярные статьи сейчас

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Овнов подведет друг, а Львам стоит сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

С 1 апреля украинцам придется дольше работать: на сколько увеличат пенсионный возраст

Все новости

Актриса и модель начала свою карьеру в 1950-х годах. Она сыграла роль в киноработе Джузеппе Де Сантиса "Нет мира под оливами". Далее ее карьера пошла резко вгору и она сыграла роли в фильмах Микеланджело Антониони "Хроники одной любви" и "Дама без камелий", а также в "Сатириконе" Федерико Феллини. Ко всему прочему, Бозе завоевала титул "Мисс Италия".

Стоит отметить, что эта звезда стала не первой жертвой болезни. Ранее в СМИ рассказали, что скончался бывший президент футбольного клуба "Реал-Мадрид". врачи сделали все, что было в их силах, но футбольный функционер не пережил осложнений, которые дает коронавирус на легкие. Лоренсо Сансо был в преклонных годах. Ему было 76 лет. Он почувствовал себя плохо еще в начале марта, но не обращался к докторам до того момента, пока ему не стало трудно дышать.

Италия становится местом заточения и страха. При тотальном карантине все вынуждены сидеть дома, а болезнь разгуливает по улицам городов и ищет новых жертв. Из этой страны поступают все новые и новые трагические новости. Так недавно в сети рассказали о смерти украинки от коронавируса.

Если не коронавирус, то неожиданная остановка сердца забирает людей, которые создают украинскую историю и говорят правду во всеуслышание. украинский социолог Ирина Бекешкина умерла несколько дней назад. Эту новость сообщили все украинские СМИ. к сожалению, так ничего и неизвестно о причинах смерти социолога и видного ученого Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram