В СМИ появилась информация о том, что стоимость нефти на мировых рынках достигает психологической отметки. Сообщается, что выходные закончились плохими новостями для Кремля, ведь цены на "черное золото" обвалились на 8%.

Известно, что самой рекордно низкой ценой нефть Brent "похвасталась" на прошлой неделе - ниже 26 долларов, чего не наблюдалось с 2003 года. Несколько позже майские фьючерсы "скатились" до 24,72 долларов (около 9%).

Уже на следующее утро нефтяные торги открылись повышением на 6% - Brent стоила 26,42 доллара, а WTI - 24,72.

Эксперты утверждают, что с продолжением падения стоимости нефти, ее цена может опуститься ниже 20 долларов за баррель уже в следующем месяце.

Пользователи сети обрадовались подобным новостям, ведь подобная тенденция является сильным ударом по экономике Российской Федерации. Так, после публикации этих данных украинским журналистом Кириллом Сазоновым на своей странице в Facebook подписчики оставили множество комментариев о нерадужном будущем России.

Популярные статьи сейчас

Заснежит и приморозит: синоптики предупредили о похолодании, каким пора утепляться

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Все новости

Пост, скриншот: Фейсбук Кирилл Сазонов

"Теперь бы закрепить эту тенденцию годика на три, смотришь, и мир бы стал добрее", "проблема у врага - это всегда хорошо, главное, самим выстоять" и подобные оптимистичные комментарии можно прочесть под постом журналиста. Однако нашлись и те, кто не слишком верит в то, что для Российской Федерации падение цен на нефть хоть как-то отразиться на экономике. Пользователи сети озвучивают мнение о том, что у страны хватит "финансовой подушки" еще на много лет вперед, поэтому "игры в черное золото" с Востоком никак не отразятся на благополучии государства.

Акценты напоминают, что Путин капитулировал перед Лукашенко - Беларусь будет доить Россию, пока не выкачает всю нефть.

Как ранее сообщал портал Акценты, Китай убьет Россию изподтишка - нефть никому не нужна, санкции могут расширить.

Также портал Акценты писал о том, что еще три страны объявили России "нефтяную войну".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram