Известный советский и российский певец Лев Лещенко вместе с супругой Ириной был госпитализирован с подозрением на коронавирус COVID-19. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.

Льву Лещенко на сегодняшний день 78 лет, что означает, что исполнитель находится в группе риска, подверженных коронавирусной инфекции COVID-19. Это же касается и его супруги Ирины, которой на данный момент 66 лет.

Как сообщает Telegram-канал Life Shot, ссылаясь на слова концертного директора Льва Лещенко Олега Дмитриева, певец с супругой на данный момент пребывают в московской больнице в Коммунарке. Врачи подозревают у знаменитости воспаление легких, кроме того, был сделан тест на наличие коронавируса, однако результаты будут готовы лишь через три дня.

Лев Лещенко был госпитализирован с подозрением на коронавирус / скриншот из видео

По словам концертного директора, Лещенко сам буквально "напросился" на госпитализацию. Из-за того, что исполнитель несколько раз пытался вызвать на дом врача, что оказалось тщетно, он решил сам отправиться в больницу на обследование. Проехав несколько медицинских учреждений, Льва согласились принять в больнице в Коммунарке.

Популярные статьи сейчас

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Ненависть и вражда: конфликт на съемочной площадке «Сватов», Добронравов сознался

"Я каждый раз плачу вместе с ними": Анна Кошмал рассказала такое о "Сватах", от видео мурашки по коже

Все новости

Также стало известно, что в начале февраля Лев Лещенко с женой Ириной отправились на отдых в Италию, где сейчас эпидемия коронавируса COVID-19 в самом разгаре. Однако по возвращению на родину супруги не почувствовали каких-либо признаков заболевания. Тем не менее, они провели около 10 дней в самоизоляции, лишь после чего решились на госпитализацию. Но вот по словам их приятеля Владимира Винокура, который навестил звездную пару в больнице, супруги в последнее время не покидали Россию.

Стоит также напомнить, что актриса Голливуда, родом из Украины, Иванна Сахно рассказала фанатам, что заразилась коронавирусом из-за чего оказалась в больнице. Он сообщила, что первыми симптомами были сильные боли в животе и груди, затрудненное дыхание и лихорадка. Кроме того, она отметила, что у нее периодически из носа шла кровь. На данный момент она пребывает на лечении в больнице и, по ее словам, врачи о ней заботятся.

Напоминаем, что в Италии от коронавируса скончалась известная актриса.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон рассказали, что лучше всего делать, чтобы уберечься от коронавируса.

Также портал "Акценты" писал, что музыкант Дэвид Брайан получил положительный результат на коронавирус.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram