В сети показали, как американские "клубы для взрослых" справляются с закрытием заведений на карантин. Сообщается, что некоторые переквалифицировались на доставку пиццы "с изюминкой".

Так, один из стриптиз-клубов организовал для своих клиентов специальную доставку пиццы - теперь каждому покупателю на дом приносят заказ девушки-топлесс.

В Портленде стриптиз-клуб Lucky Devil Lounge занялся доставкой еды на дом. Девушки, которые до карантина работали стриптизершами, стали курьерами с оголенной грудью. Делается это для того, чтобы заведение не разорилось и персонал не остался без средств к существованию. А кроме того, ни один из заказчиков не остался недоволен.

Популярные статьи сейчас

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости

Доставка называется Boober (англ. boob - грудь). Сам же сервис успели назвать доставкой груди на дом.

Напоминаем, главный санитарный врач Украины подтвердил возможность продления карантина в стране. Об этом он рассказал в одном из телешоу в прямом эфире. Виктор Ляшко сообщил, что если ситуация в Украине с заболеваемостью коронавирусом будет усугубляться, тогда карантин будет продлен 100%. Однако никаких дат и сроков названо не было.

Источники СМИ сообщают о том, что в МОЗ поговаривают о продлении карантина до 17 апреля, но официальное заявление будет от правительства ближе к 3 апреля, когда изначально он должен закончиться.

Напоминаем также, что количество заболевших коронавирусом в Украине увеличивается с каждым днем. На сегодня зафиксировано уже 97 зараженных, из которых 1 человек благополучно выздоровел, трое, к сожалению, скончались.

Акценты напоминают, что в МОЗ Украины заявили о том, что карантин в стране будет продлен, подробности.

Как ранее сообщал портал Акценты, есть информация о том, что Киев может стать очагом коронавируса и пойти по "итальянскому" сценарию - детали.

Также портал Акценты писал о том, что блогер раскрыл глаза украинцев на коронавирус: "Забросайте меня камнями", что скрывают власти.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram