В последнее время в Украине действует карантин из-за которого многие вынуждены находиться дома. В связи с этим в стране увеличился ажиотаж вокруг определенных продуктов питания и туалетной бумаги. Эту ситуацию уже многократно высмеяли в сети, однако Украина не единственная страна, которая столкнулась с подобным. Как оказалось, жители Великобритании также отличились.

В издании "Znaj.UA" сообщили, что в Великобритании отреагировали на ажиотаж вокруг туалетной бумаги и установили игральный автомат с ценными призами.

В британском городе Бридлингтон, в развлекательной галерее Champans Funland появилось уникальное предложение для посетителей — проверить на сколько сильна их удача и выиграть рулон туалетной бумаги, который так ценен в наше время, в новом игровом автомате.

Игровой автомат с туалетной бумагой, кадр из сюжета CGTN на русском: YouTube

Посетителям галереи данная идея очень понравилась и они отлично восприняли подобный юмор. Менеджер галереи Эндрю Чепмен признался, что одна посетительница проехала 109 километров, дабы иметь возможность выиграть один рулон туалетной бумаги в их автомате.

Популярные статьи сейчас

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Главное за 12 августа: Киев колотит, закон Зеленского в Раде, второй пенсии не будет, опасная услуга мобильных операторов, затяжные холода

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

"По моему мнению паника связанная с покупкой товаров достаточно преувеличена. Однако если вы пройдете вниз вдоль Бридлигтона, то сможете попытать счастье и получить награду в игровом автомате" - отметил Эндрю Чепмен.

Некоторые из местных жителей согласны с владельцами галереи и совершенно не согласны с теми, кто судорожно опустошает полки супермаркетов, запасается продуктами питания и предметами первой необходимости.

"В этом совершенно нет смысла для тех, кто этим занимается. Я слышал, что жительница одного города, не знаю точно из какого, закупила консервов и смогла наполнить ими половину бассейна на заднем дворе. Знаете, в подобное сложно поверить" - рассказывает один из жителей Бридлингтона Питер Миллс.

Также, в сети сообщили, что Китай возвращается к привычному образу жизни после карантина.

Напоминаем, что фото пустых супермаркетов из-за коронавиурса растрогало сеть.

Портал Акценты ранее сообщал, что в правительстве США выплатят компенсацию гражданам из-за карантина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram