Помимо превосходных президентских качеств, Дональд Трамп славиться своим юмором, который не стесняется показывать, находясь даже при столь высоком звании. На этот раз телекамеры успели запечатлеть забавный момент во время пресс-конференции с координатором по борьбе с COVID-19 администрации США Деборой Брикс.

Недавно, в США прошла пресс-конференция, посвященная проблеме распространения коронавируса на территории государства. В ней приняли участие президент Дональд Трамп, координатор по борьбе с COVID-19 Дебора Брикс и еще несколько чиновников. Женщина, во время общения с журналистами, акцентировала внимание на том, что необходимо тщательно следить за своим здоровьем и вовремя принимать требующие меры предосторожности.

Дональд Трамп оконфузился на пресс-конференции касательно коронавируса / скриншот из видео

После, Дебора заявила, что на выходных, в субботу, она почувствовала себя неважно и у нее немного поднялась температура. Как только это услышал Дональд Трамп, он немедленно отошел от чиновницы на несколько метров со словами "О-оу". Брикс поспешила успокоить присутствующих заявив, что уже вечером провела тест на коронавирус и он оказался отрицательным. Он предположила, что причиной температуры могли послужить проблемы с желудочно-кишечным трактом. Однако, подчеркнув, что она все-таки врач, она сразу же перестраховалась, проведя тест на коронавирус.

Дональд Трамп с облегчением вздохнул, поблагодарив Дебору Брикс за то, что она сообщила. Однако, президент США все же не решился подойти к чиновнице ближе, остановившись от нее на расстоянии примерно в 1 метр.

Популярные статьи сейчас

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

 Стоит напомнить, что ранее, министр экономики США заявил об организации программы поддержки семей. Она предполагает выплату в размере 3 тысяч долларов для каждой американской семьи, из-за возникшего кризиса на фоне пандемии коронавируса в мире. Однако, такие выплаты будут организованы в том случае, если заболевание не отступит в ближайшие месяцы.

Стивен Мнучин отметил, что на данный момент экономика США находится в крайне нестабильном положении, поэтому очень важно сейчас правильно распределить финансы страны.

Напоминаем, что в Украине число зараженных коронавирусом близиться к сотне.

Как ранее сообщал портал "Акценты", во Франции протестировали две группы лекарств от коронавируса.

Также портал "Акценты" писал, что в Китае рассказали, когда у них полностью выйдут из карантина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram