В последнее время во всем мире одной из самых актуальных тем для обсуждения является пандемия COVID-19. На сегодняшний день вирус зафиксирован во многих странах мира, в том числе и в России. Разумеется лидер РФ Владимир Путин не мог оставаться в стороне и проявил интерес к инфицированным своего государства.

Известный российский журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов, на своей странице в соцсети Twitter опубликовал видео, где Владимир Путина навестил россиян зараженных коронавируом, однако не все смогли оценить такой жест со стороны главы российского гоусдарства.

Сообщается, что Владимир Путин принял решение посетить зараженных коронавирусом россиян, которые проходят лечение в больнице в Коммунарке. Однако меры безопасности, которые он принял для визита, вызвали критику в сети.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: ЧП в киевском метро, детали

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Раздвинула ноги и засветила свое "сокровище": Тина Кароль взорвала сеть горячим снимком

Из одежды - ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сеть постельным фото

Все новости

На видео можно заметить, как российский лидер сменил привычный дорогой строгий костюм на желтый противоинфекционный комбинезон. При этом к комбинезону он одел респиратор с маской для защиты лица и синие перчатки из латекса. Стоит отметить, что учитывая ситуацию в отношениях России и Украины цвета экипировки выглядят достаточно символично.

Путин в Коммунарке, кадр из видео: YouTube Телеканал Звезда

"Путин в Коммунарке: Костюм и респиратор для президента" - подписал публикацию Дмитрий Смирнов.

Текст публикации Дмитрия Смирнова, скриншот: Twitter dimsmirnov175

Подписчики журналиста не могли пройти мимо такой публикации и высказались по этому поводу. В комментариях можно найти сравнение Владимира Путина с президентом Китая Си Цзиньпином, который не использовал такую защиту в общении с больными, критику из-за попытки пиара, множество колких шуток, а также сообщений в поддержку лидера РФ.

"Я думал зараза к заразе не пристаёт...", "Пирамидки от Кобзона хоть больным то раздавал? Или с пустыми руками приперся?", "Он нам не президент", "Лечить пациентов приехал?", "Фигасе мелкий бахилы на свои каблуки натянул", "Резидент Эйвил/Обнуление", "Для кого это кино снимается?", "Желтые штаны, сразу фильм "Кин-дза-дза" вспомнился", "Пиндосовский костюмчик напяливает! Красавец" — написали подписчики Дмитрия Смирнова в комментариях к публикации.

Комментарии к публикации Дмитрия Смирнова, скриншот: Twitter dimsmirnov175

Комментарии к публикации Дмитрия Смирнова, скриншот: Twitter dimsmirnov175

Комментарии к публикации Дмитрия Смирнова, скриншот: Twitter dimsmirnov175

Комментарии к публикации Дмитрия Смирнова, скриншот: Twitter dimsmirnov175

Также, в сети высмеяли жажду власти Путина.

Напоминаем, что Путин стал героем карикатуры из-за желания стать императором.

Портал Акценты ранее сообщал, что Путина умножили на ноль из-за изменения Конституции.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram