В СМИ появилась информация о том, сколько всего в мире на текущий момент зараженных коронавирусом. Сообщается, что количество заболевших растет с каждым днем в геометрической прогрессии. 

Так, на утро 25 марта текущего года общее количество инфицированных коронавирусом по всему миру составило 422 989 человек. За все время пандемии погибло 18 915 человек, а выздороветь удалось 108 578 заболевшим. 

Больше всего случаев заражения было зафиксировано в Китае. Там заболело 81 591 человек, из которых 60 324 заболевших успешно победили вирус и выздоровели. 

В Италии статистика неутешительная - страна насчитывает 69 176 человек, у которых зафиксирован коронавирус. За сутки было выявлено 5 239 новых заражений. 6820 человек умерли, а 8 326 инфицированных благополучно выздоровели. 

Больница, скриншот: Ютуб

Популярные статьи сейчас

Просрочка по штрафам ПДД: юристы рассказали что делать, чтобы не платить дважды

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

В Соединенных Штатах Америки ситуация также неутешительна. За последние сутки количество инфицированных возросло на 8 851 заболевших. Следом идет Испания, где за последние сутки обнаружен коронавирус у 6 922 человек. 

В Германии общее количество заболевших составляет 32 991 человек, а во Франции - 22 633 заболевших. 

По состоянию на сегодня в Украине зафиксировано 113 случая инфицирования, однако тенденция к увеличению количества заболевших увеличивается. Больше всего заболевших отмечено в Черновицкой и Киевской областях и столице Украины. В Черновицкой области заболело 38 человек, в Киевской зафиксировано 16 случаев заражения, а в Киеве инфицировано 32 человека. Впервые сообщается об обнаружении случая аболевания в Луганской области.

За весь период эпидемии в Украине умерло от коронавируса 3 человека, 1 пациент успешно выздоровел.

Акценты напоминают, что коронавирус довел Трампа до ручки - резонансное видео облетело весь мир.

Как ранее сообщал портал Акценты, в Днепре приняли радикальные меры для борьбы с коронавирусом - жители успели заснять происходящее.

Также портал Акценты писал о том, что медики продемонстрировали правильный способ ношения медицинской маски - потренируйтесь и вы, чтобы обезопасить себя от коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram