У известной российской актрисы советского времени Жанны Болотовой диагностировали наличие коронавируса COVID-19. На данный момент артистка госпитализирована, о чем сообщает Telegram-канал Mash.

Жанна Болотова заразилась коронавирусом / скриншот из фильма Жмурки

Так, по словам местных СМИ, на данный момент 78-летняя Жанна Болотова находится в изоляции в больнице поселка Коммунарка в Подмосковье. В силу своего возраста, народная артистка оказалась в группе, наиболее подверженных людей к смертельному заболеванию, которое получило огромное распространение не только в России, но и по всему миру. Известно, что заразилась Жанна, предположительно, от своего знакомого, который недавно вернулся из Германии.

Жанна Болотова получила известность благодаря ролям в фильмах "Любить человека", "Дом, в котором я живу", "Подранки" и "Бегство мистера Мак-Кинли", за который стала лауреатом Государственной премии СССР. Актриса дважды была замужем и на данный момент ее супругом является Николай Губенко, который также ранее был деятелем театра и кино, но в 2000-е отдал больше предпочтение политики.

Жанна Болотова заразилась коронавирусом / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Мужчина нашел в гараже редкий Ford Mustang и теперь станет миллионером. Фото

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Все новости

Стоит напомнить, что во вторник, 24 марта, стало известно о госпитализации российского артиста Льва Лещенко с подозрением на коронавирус. Как сообщил его Концертный директор Олег Дмитриев, певца вместе с супругой Ириной отправили в больницу поселка Коммунарка, куда, как известно, свозят всех, кто болен коронавирусом или есть на это подозрения.

Дмитриев рассказал, что Лев Лещенко лег в больницу с диагнозом двустороннее воспаление легких, от которого сейчас и проходит лечение. У певца также взяли анализы на наличие коронавируса, однако результаты будут известны лишь через несколько дней. Коллега исполнителя Владимир Винокур сообщил, что на данный момент супруги чувствуют себя прекрасно, выполняя предписания врачей. Он заявил, что они не покидали Россию в последнее время, однако их фотографии говорят об обратном. Судя по февральской публикации Льва Лещенко в Instagram, они с супругой недавно посетили Италию, которая на сегодняшний день является эпицентром распространения коронавируса.

Напоминаем, что в Италии от коронавируса скончалась известная актриса.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон рассказали, что лучше всего делать, чтобы уберечься от коронавируса.

Также портал "Акценты" писал, что музыкант Дэвид Брайан получил положительный результат на коронавирус.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram