На известного российского политического деятеля Алексея Навального напали возле входа в здание редакции радиостанции "Эхо Москвы". По его словам, на него высыпали муку и сверху облили молоком.

Соответствующее видео Алексей Навальный опубликовал на своей странице в Twitter.

Российский политик снял видео как раз после того, как на него напали трое неизвестных и обсыпали его мукой, а сверху облили прокисшим молоком.

"Отряды Путина в действии. Пришёл на "Эхо". У входа три дегенерата. Обсыпали меня мукой и облили прокисшим молоком каким-то. Наверняка все ещё и с коронавирусом. А вы говорите карантин", - прокомментировал Навальный эту ситуацию.

Тем временем журналист радиостанции "Эхо Москвы" Александр Плющев подчеркнул, что на Алексея Навального напали на улице возле их редакции.

Подписчики российского политика начали писать свои комментарии после того, как увидели его не очень порядочный внешний вид, который испортила мука и молоко.

"Вот пчму Путин не выступил в 15ч,в засаде сидел)", "Так вот почему Дед опаздывает», "Миссия выполнена, можно и пресс конференцию начинать", "Как гордо и с достоинством власть ведет политическую борьбу)) просто какие то шныри)", "Думаю обострение кремлеботов, хейтеров и неадекватов в интернете и вот в реале, скорей всего связано с последними расследованиями. Не могут на них ничего ответить и их злость выливается в такие методы", - пишут пользователи соцсети и подписчики российского политика.

Скриншот, фото: Твиттер Алексея Навального

Скриншот, фото: Твиттер Алексея Навального

Стоит заметить, что это уже не первое нападение на известного политического деятеля. Еще в конце апреля 2017 года на Алексея Навального уже нападали, но случилось это рядом с офисом Фонда борьбы с коррупцией. Тогда, как оказалось, ему плеснули зеленкой в лицо, в результате чего у политика был химический ожог глаза, поэтому он заявлял, что у него может пропасть зрение из-за этого.

После этого случая Навальному сделали операцию, а спустя несколько месяцев сотрудники правоохранительных органов остановили расследование по делу Навального из-за того, что они не могут найти виноватого в нападении. Тем временем, пользователи социальных сетей выяснили, что одним из нападавших был Алексей Кулаков, который признался, что это он снимал нападение.

Напомним, что недавно активисты напали на советника секретаря РНБО Сергея Сивохо и избили его.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Винницкой области около 20 человек закидывали здание городского совета камнями и дымовыми шашками.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Херсоне в очередной раз напали на офис партии Шария.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter