Популярный российский комик и блогер Илья Соболев показал всю абсурдность недавнего заявления актера Сергея Безрукова, в котором он призвал граждан проголосовать за поправки в Конституцию РФ. Юморист опубликовал соответствующий ролик на своей страничке в Instagram, однако почти сразу его удалил. И все же, пользователи успели его сохранить, опубликовав в YouTube.

Соболев спародировал ролик Безрукова касательно голосования за поправки в Конституцию РФ / скриншот из видео

Недавно, известный актер Сергей Безруков записал ролик, в котором рассказал о прелестях и богатстве русского языка и призвал россиян проголосовать за поправки в Конституцию РФ. Илья Соболев не смог проигнорировать такой агитационный ролик и, перехватив манеру речи актера, спародировал его в новом видеоролике. Однако, комик решил заменить ключевые слова "поправки" и "Конституция", превратив их в "поплавки" и "проституцию".

Соболев спародировал ролик Безрукова касательно голосования за поправки в Конституцию РФ / скриншот из видео

Несмотря на то, что Соболев опубликовал видеоролик 25 марта на своей страничке в Instagram и практически сразу его удалил, наблюдательным поклонникам удалось сохранить речь артиста и опубликовать ее в свободном доступе на YouTube. По каким причинам Илья удалил свою пародию он не объяснил, но вероятнее всего это связанно с негативной реакцией не только некоторых сторонников поправок, но и самого правительства РФ.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Ролик Сергея Безрукова, адресованный ЦИК РФ, получился довольно специфическим и понравился далеко не всем россиянам. После просмотра, Илья Соболев заметил интересную деталь – в начале актер красочно описывает все преимущества русского языка, а затем резко и без какой-либо подвязки перешел к агитации за голосование. В самом ЦИК РФ оценили ролик, как "нейтральный", заявив, что он не является призывом голосовать "за" или "против" поправок.

В своей пародии Соболев смог уловить все тонкости обращения Безрукова, выстроив мягкий свет, вдохновляющую музыку и переняв мягкий вкрадчивый голос артиста. Он даже подметил, что актер периодически поглядывал куда-то вверх. Основной идеей пародии Соболева было показать создателям агитационного ролика то, насколько нелепо произошел переход от рассказа о русском языке к необходимости голосовать за поправки.

Напоминаем, что карикатурист умело высмеял обнуление срока Путина.

Как ранее сообщал портал "Акценты",  некоторые российские депутаты выступили против поправок Путина в Конституцию.

Также портал "Акценты" писал, что в России на Алексея Навального совершили жесткое нападение.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter