Стало известно, что в среду, 25 марта, в Крыму разбился военный истребитель Су-27 в районе авиабазы Бельбек в Севастополе. Об этом сообщил Telegram-канал "Военный обозреватель".

Как сообщает источник, истребитель Су-27 вооруженных сил Российской Федерации разбился в районе авиабазы Бельбек, расположенной в Севастополе. Сообщается, что самолет упал в море, а поисковая бригада на данный момент занимается поисками пилота.

В Крыму разбился военный истребитель Су-27 / скриншот из видео

Насколько известно, авиакатастрофа произошла рядом авиабазой Бельбек, которая ранее была Международным аэропортом Севастополя. С оккупацией полуострова Крым властями Российской Федерации, аэродром был переквалифицирован для обслуживания исключительно военной авиации РФ, а все пассажирские рейсы были отменены.

Аэропорт Бельбек, Севастополь / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, чем опасны красные родинки

Дружба отменяется: Украина пошла против Беларуси

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Все новости

Telegram-канал "Военный обозреватель" также сообщает, что по состоянию на 25 марта 2020 года это уже вторая авиакатастрофа на территории РФ. Около 16:00 в Краснодарском крае потерпел крушение учебно-тренировочный самолет L-39. Известно, что политом оказался студент 4 курса Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков и, к сожалению, он погиб. В Министерстве обороны рассказали, что пилот попытался применить систему катапультирования, однако высота была уже критической, что не позволило обеспечить ее штатную работу. Воздушное судно L-39 разбилось неподалеку станицы Дмитриевской в Кавказском районе.

В России разбился военный самолет L-39 / скриншот из видео

Стоит напомнить, что ранее в Магадане, Россия, разбился пассажирский самолет Ан-2, в котором находилось на момент крушения 14 человек. Сообщается, что воздушное судно не смогло набрать необходимой высоты для взлета в следствии чего рухнуло на землю. Спасателям удалось предотвратить возгорание на борту, а также благополучно эвакуировать пассажиров судно. Некоторых пострадавших пришлось буквально вырезать из покореженного металла. 7 человек были срочно госпитализированы.  

Напоминаем, что в Таиланде столкнулись пассажирские самолеты.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Китае рухнул военный авиалайнер.

Также портал "Акценты" писал, что в США у канадского самолета отвалилось шасси во время взлета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram