В СМИ появилась информация о том, как мировые производители призывают людей придерживаться карантина в борьбе против коронавируса. Сообщается, что с подобной инициативой выступили уже AUDI и Volkswagen. 

Известно, что автопроизводители изменили свои логотипы с целью призвать людей соблюдать дистанцию друг от друга во избежание заражения и распространения коронавируса. 

Так, четыре соединенных кольца AUDI разъединились, а наложенные буквы W Volkswagen "разъехались". 

Новые логотипы Audi и Volkswagen, фото: телеграм-канал Мир Автомобилей

Подобную инициативу ранее поддержала и компания MacDonald's, разъединив букву M на две части. 

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

В Украине больше не будет похорон

Украинские медики не выдержали и выдвинули Зеленскому требования

Цены на бензин стремительно падают - за сколько теперь можно заправить авто

Все новости

Напоминаем, вчерашним решением правительства в Украине продолжается карантин по всей стране до 24 апреля. Также на вчерашнем заседании Кабинета министров Украины было принято решение о введении чрезвычайной ситуации во всех регионах. Несмотря на инициативу главы Министерства здравоохранения Ильи Емеца о необходимости ввести режим чрезвычайного положения в стране, это предложение не нашло поддержки правительства. По мнению главы Кабмина, только строгий карантин, которого будут придерживаться граждане Украины, сможет на текущем этапе остановить эпидемию коронавируса. Позицию поддержал и Арсен Аваков, сообщивший о том, что чрезвычайное положение не спасет от заболевания. 

Также напоминаем о том, что в киевских больницах готовятся к "приему" вип-заболевших, то есть переоборудуют палаты для народных депутатов и чиновников. Однако Виталий Кличко опровергает такие сведения. 

Акценты напоминают, что в Украине резко увеличилось число заболевших коронавирусом - карта распространения.

Как ранее сообщал портал Акценты, стало известно, как украинцы будут праздновать Пасху в 2020 году - решение уже принято.

Также портал Акценты писал о том, что в киевских больницах готовят вип-условия для чиновников - хоромы и лучший персонал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram