Похоже, что из-за коронавируса человечество немного сошло с ума.

Так, инцидент с экипажем самолета приключился в Индии. Экипаж воздушного судна очень испугался, что в салоне есть пассажир с подозрением на коронавирус. После этого, люди решили быстро ретироваться из опасного воздушного лайнера, правда сделали они это очень необычным способом.

Побег экипажа, который сделал это через окно кабины пилота, попал на видео.

Весь экипаж был выведен из самолета через аварийный выход вместе с пассажирами. Как сообщает источник, такое решение пилоты воздушного судна предприняли в связи с тем, что потенциальный больной с коронавирусом находился слишком близко к кабине пилотов и если бы они выходили обычным способом, был бы риск подхватить опасный вирус от потенциального носителя.

Стоит отметить, что несмотря на всю курьезность ситуации, побег был санкционирован, ведь пилоты вылезли на специально пригнанный к самолету трап, который позволил им спустится вниз.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

В Украине больше не будет похорон

Украинские медики не выдержали и выдвинули Зеленскому требования

Цены на бензин стремительно падают - за сколько теперь можно заправить авто

Все новости

​​В то же время, стоит напомнить, что количество больных коронавирусом во всем мире скоро перевалит за 500 000 человек. В Украине же на данный момент речь идет о 156 заболевших (+43 человека за последние сутки), также известно о том, что коронавирусом заболели 4 медика, которые занимались лечением опасных больных на Тернопольщине. На данный момент речь идет только об одном человеке, который выздоровел и 5 погибших. В целом в мире заболело уже около 472 368, прирост за сутки составил 48,661, выздоровело в целом 114 718, прирост за сутки немного печальный, всего 6,123, смертей же в целом по миру 21 304, из которых за последние сутки 2,382 человека.
В Тернопольской области стало известно о том, что было замечено еще 4 случая заболевания на коронавирус, среди которых врачи Монастырского района области.

Аваков отметил, что без введения чрезвычайного положения в МВД не будут отслеживать перемещения украинцев при помощи телефонов, так как это нарушение конституционных прав, но в случае чего, они готовы.

Как известно, с 28 марта Украина полностью уходит в самоизоляцию и закрывает границы для наземного и воздушного транспорта.

Акценты напоминают, что украинец мощно обратился к Зеленскому из-за коронавируса: "Я жить уже не хочу, в кармане 300 гривен".

Как ранее сообщал портал Акцентыв сети показали, сколько получают украинские медики в эпидемию коронавируса.

Также портал Акценты писал о том, что украинских школьников лишат летних каникул из-за карантина - решение уже принято.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram