В Австралии нашли акулу, которая выбросилась мертвой на берег. На вид она была страшно жуткой и нездоровой, изо рта у нее вывались странная опухоль и гной. Ученый решили обследовать это жителя океана, и то, что они обнаружили, повергло их просто в шок.

Подробности сообщили на телеграм-канале "Нетипичные факты".  

Это была тигровая акула, которая считается прямым родственником белой. Во время вскрытия ученые просто поразились увиденному, потому что все предметы, которые находились в леве этой твари – это предметы человеческого быта, которые, казалось бы, вообще не могли попасть в океан. Однако они там были. В животе у бедной акулы нашли 47 пуговиц, 9 туфель, 3 кожаных пояса, 7 штанов.

Фото: телеграм-канал Нетипичные факты

Ученые предположили, что все это оказалось в желудке у хищной рыбы, путем прямого поглощения людей. То есть это кровожадно существо просто сожрало несколько десятков людей. А все обнаруженное – это все, что осталось от ее жертв. Конечно же, в таком количестве, предметы и привели к летальному исходу рыбы.  Это все, что сохранилось от людей, которых поглотил кровожадный людоед.

Популярные статьи сейчас

Это не Валюха: главный герой «Сватов» Добронравов показал настоящую жену

Повысят в 10 раз: украинцев предупредили об излучении мобильных вышек, детали

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Все новости

Вот так оказалось, что внутренности морских хищников хранят страшные тайны. Находки внутри этих рыб бывают по-настоящему жуткими.

Однако не исключено, что все вышеперечисленное попало в  рот акулы не потому, что она поглотила людей. А потому то люди все продолжают ухудшать состояние экологии и относиться к этому вопросу безответственно. Отсутствие правильной сортировки и утилизации мусора, пренебрежительное отношения к самому мусора, который выкидывают не в специально предназначенные для этого урны, а просто куда попало. Уже не однократно СМИ освещали случаи, когда животных морского и океанского мира приходилось спасать, вытаскивая из их внутренностей мусор.   

Напомним, что ученые из Австралии сделали еще один прорыв в исследовании коронавируса.

Ранее портал "Акценты" писал, что  в США скончался известный драматург из-за коронавируса.

Также портал "Акценты" сообщал, что Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон рассказали из Австралии, что лучше всего делать, чтобы уберечься от коронавируса.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram