В сети опубликовали видео подготовки госпиталя в Иране для больных коронавирусом. Сообщается, что из-за большого количества заболевших мест в обыкновенных больницах не хватает. 

Так, иранская армия организовала временный госпиталь на 2 000 койкомест, который можно использовать для лечения заболевших коронавирусом. Две тысячи кроватей, медики в экипировке, огромное количество масок - так Иран готовится к приему инфицированных. 

Напоминаем, лаборатория "Евролаб" попала в эпицентр скандала из-за якобы сокрытия положительных результатов тестов пациентов, которые проводили исследования. Так, в СМИ 20 марта появилась информация о том, что случаи заражения лабораторией были скрыты, в результате чего Прокуратура открыла досудебное разбирательство. Однако еще до этого представители лаборатории предоставили исчерпывающий ответ относительно данного факта. Учреждение предоставило все документы, подтверждающие отсутствие состава преступления, так как после выявления положительных анализов "Евролаб" отсылала данные во все организации согласно протокола. 

Также в "Евролабе подтвердили, что тест на коронавирус действительно стоит 16 000 гривен. Такая заоблачная цена связана с расценками немецких лабораторий, потому что без помощи партнеров Украина в исследованиях обойтись не может. 

Популярные статьи сейчас

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Шмыгаль заявил о возможном смягчении карантина

"Не имеете права": Егорова резко осадила Зеленского

Все новости

Более того, "Евролаб" обвинила некоторых чиновников и представителей власти в сокрытии правдивой информации об истинном количестве заболевших коронавирусом в Украине. 

Акценты напоминают, что экипаж самолета сбежал через окно, испугавшись пассажира с коронавирусом.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети показали подборку самых курьезных случаев на карантине - шла вторая неделя удаленки.

Также портал Акценты писал о том, что "Евролаб" мощно ответила на скандал с тестами - это заявление расставит все по своим местам.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram