Как известно, в последнее время судьба Анастасии Заворотнюк остается для большинства настоящей загадкой.

Согласно последней информации известная актриса столкнулась с серьезной болезнью, предположительно раком и надолго пропала с экранов телевизоров и социальных сетей. Практически никакой информации, как от Анастасии, так и от ее окружения нет, что порождает еще больше слухов о ее тяжелом состоянии.

При этом, по информации издания ВладТайм, актриса намекала на свое плохое самочувствие еще в далеком 2018 году.

Тогда Заворотнюк вероятнее всего верила в то, что она сможет справится своими силами, несмотря на это, у нее в голове уже были первые подозрения касательно того, что она смертельно больна. Об этом можно судить опираясь на ее интервью, которое она дала ресурсу «Москва 24». Заворотнюк подчеркнула, что она бы хотела вернутся в прошлое и очень многое поменять в своей жизни. Такие слова актрисы могут свидетельствовать о том, что морально она уже была готова к концу и жалела, что не успела за свою жизнь сделать ряд вещей.

Анастасия Заворотнюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Можно предположить, что Настя ежегодно проходила обследования и в какой-то момент уже смирилась со своей участью, узнав страшный диагноз от врачей. Ее слова во время интервью намекают на то, что она была бы не против прожить свою жизнь заново.

В то же время Заворотнюк не сказала, о чем именно идет речь, лишь ответив ведущей программы, что это слишком личное, загадочно съехав с вопроса. Можно предположить, что Заворотнюк знала о болезни давно и на тот момент все не могла перебороть себя, чтобы рассказать о своем недуге самым близким людям. Заворотнюк вполне могла отдавать себе отчет, что ей не удастся побороть болезнь, поэтому она решила не травмировать своих близких лишний раз.

Несмотря на намек о своем реальном состоянии, ее никто не услышал, и не понял, что же на самом деле переживает актриса. Актриса до последнего не хотела признаваться в страшном диагнозе и верила, что справится с этим своими силами.

Напоминаем, что актриса "Моей прекрасной няни" прокомментировала болезнь Анастасии Заворотнюк.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Заворотнюк выписали из больницы.

Также портал "Акценты" писал, что в семье Заворотнюк возникли финансовые проблемы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram