Несмотря на высокую смертность от коронавируса в Италии, в стране все-таки еще находятся те граждане, которые до конца не осознают весь уровень своей ответственности во время карантина.

Находятся те, кто еще спокойно и беспечно разгуливает по улицам городов, не обращая внимания ни на какие предостережения и просьбы со стороны правительства. Итальянские мэры в открытую и не без мата ругают жителей за нарушение карантина. Свой эмоциональный темперамент итальянцы даже во время пандемии COVID-19 не сдерживают.

Сообщество в социальной сети Инстаграм openworld.global сделало подборку самых курьезных моментов, когда итальянские градоначальники просто не смогли сдержаться и занялись нравоучением своих граждан прямо на улицах. Об этом они сами поделились с каналом, записав свои объяснительные видеообращения.

Антонио Тутоло, мэр города Лучера: "Эти еб***е парикмахеры, которые ходят по домам стричь женщин, какого х*я они это делают? В чем смысл? Вы не понимаете, что гроб закрытый и вашу прическу никто не увидит?!"

Винченцо де Лука, президент региона Кампания: "До меня дошли слухи, что кто-то устраивает выпускные балы. Мы отправим туда полицию. И отправим ее с огнеметами".

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

В Украине больше не будет похорон

Украинские медики не выдержали и выдвинули Зеленскому требования

Цены на бензин стремительно падают - за сколько теперь можно заправить авто

Все новости

Массимилиано Прешутти, мэр города Гуальдо-Тадино: "Куда вы тащите собак, у них что, воспаление простаты?! Вы должны сидеть дома! Вы не понимаете, что более 400 человек в день умирают? У-ми-ра-ют!!!"

Джузеппе Фалькомата, мэр города Реджио-ди-Калабрия: "Я встретил горожанина, который бегал трусцой со своей выдохшейся собакой. Я остановил его и сказал: "Слушай, это не кино. Ты не Уилл Смитт в фильме "Я- легенда". Поэтому иди домой!"

Джанфилиппо Банкьери, мэр города Делия: "Я не знал, что в Делии такие добрые соседи! Люди собираются, чтобы нарисовать плакат с надписью "Все будет хорошо"! Для красивого плаката нужно 20 человек, и для этого вы зовете родственников!"; "Я бегаю почти 20 лет, в городе было от силы 20 бегунов. А сейчас вы решили все подготовится к марафону? Какой марафон, если вы последний раз бегали кросс в школе?!"

Морена Мартини, мэр города Россано-Венето: "Вот еще что меня просто бесит: когда люди тайно ходят к парикмахеру и в салон красоты. Хорошо, вы умрете с красивой прической и прекрасной эпиляцией!"

Антонио Декаро, мэр города Бари:

"-Идите домой, идите домой!   

- Да мы только ожки в море помочить…

-Домой, ДОМОЙ!";

<!--StartFragment-->Антонио Декаро. Скриншот из видео<!--EndFragment-->

"Нельзя играть в пинг-понг! Идите домой к свои Playstation. Люди умирают, вы понимаете?! Я от вас скоро заболею, потому что у меня уже сердце разрывается!"

Напомним, что украинцы поддержали итальянцев и запели. Трогательный флешмоб покорит сердце каждого.

Ранее портал "Акценты" писал о дронах и вооруженных силах. В Италии решились на радикальные меры, люди в панике.

Также портал "Акценты" сообщал, что первый зараженный коронавирусом в Италии рассказал, как вылечился.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram